Оральные56
Кленбутерол (Clenbuterol)3
Миболерон (Miboleron)1
Оксиметалон (Oxymetholone)3
Метандиенон (Metandienon)9
Станозолол (Stanozolol)9
Оксандролон (Oxandrolone)5
Туринабол (Turinabol)8
Генный допинг GW 15161
Тестостерон ундеканоат (Test. undec.)1
Халотест (Halotest)1
Инъекционные101
Болденон (Boldenon)9
Дека Фенил (Nandrolone Phenylpropionate)6
Примоболан (Primobolan)2
Тестостерон Суспензия (Testosterone Suspension)1
Тренболон (Trenbolone)11
Винстрол (Winstrol)11
Мастерон (Masteron)6
Тестостерон Ципионат (Testosterone Cypionate)4
Дека (Nandrolone Decanoate)16
Тестостерон Пропионат (Testosterone Propionate)15
Тестостерон Энантат (Testosterone Enanthate)11
Метандиенон (metandienone oil)2
Сустанон (Sustanon)10
Послекурсие(ПКТ)22
Анастрозол (Anastrozol)5
Провирон (Proviron)3
Гонадотропины (Gonadotr.)2
Достинекс1
Тамоксимед (Tamoximed)3
Кломид (Clomed)3
Эскулап (Esculap Тадалафил)3
Готовые курсы9
Жиросжигатели16
Тестестерон8
Инсулин3
Спецпредложение3
Пробники5
Витаминно-минеральные комплексы10
Гормон роста3
Аксессуары4
"РАСПРОДАЖА" Скидка 30%3
Пептиды16
БАДы32
Empyreal Dragon Exclusive*13
 
 

Кленбутерол и все что с ним связано

Кленбутерол (Clenbuterol) - препарат, который изначально создавался в качестве лекарства от астмы. К слову, для этой цели он используется по сей день, однако, как это иногда случается, препарат получил куда большее распространение благодаря другому своему свойству. Наибольшее применение получил кленбутерол в бодибилдинге.

 

Принцип действия кленбутерола

В мышечной и жировой ткани человека есть альфа- и бета-адренорецепторы. Возбуждение первых приводит к активному накоплению жира, возбуждение вторых же, напротив, приводит к тому, что организм намного охотнее использует жир в качестве источника энергии, кроме того, скорость движения жировых клеток к месту расщепления значительно возрастает. Кленбутерол, являясь бета 2-агонистом, возбуждает бета-адренорецепторы, что запускает цепочку биохимических реакций, ведущих в конечном счете к усилению липолиза.

Помимо всего прочего, кленбутерол ускоряет обмен веществ в среднем на 20-30% от исходного уровня, что дает дополнительный бонус на «сушке». Также он усиливает активность липопротеиновой липазы, что делает невозможным накопление жира в организме.

Механизм работы кленбутерола

Ну и напоследок, прием кленбутерола стимулирует секрецию гормонов щитовидной железы, которые являются природными жиросжигателями. В итоге получается препарат, который всеми своими эффектами в синергизме обеспечивает значительное ускорение липолиза.

Резюмируя всё вышесказанное, можно с уверенностью сказать, что таблетки кленбутерола могут оказать неоценимую помощь на сушке, за счет существенного ускорения обмена веществ, более активному использованию жира в качестве энергии, и увеличения секреции гормонов щитовидной железы. В совокупности все эти и другие эффекты обеспечат максимально быстрое избавление от жировых отложений на фоне диеты с дефицитом калорий.

Мифы о кленбутероле

Однако, вокруг кленбутерола ходит и немало мифов. Пожалуй, самый распространенный из них – анаболический (антикатаболический) эффект препарата. Данное заблуждение вышло из опытов над животными (если говорить точнее, над лошадьми), которым ежедневно давали препарат в огромной дозировке (свыше 1 мг). Надо сказать, что даже в этом случае, анаболический (антикатаболический эффект) проявлялся не у каждой особи и в очень малой степени.

Испытания препарата на лошадях никаким образом не демонстрируют действие препарата на человеке. Во-первых, дозировка в 1 мг (1000 мкг) является попросту смертельной для человека, поэтому даже если кленбутерол в подобной дозировке и оказывает какой-либо анаболический эффект, спортсмен, который принял такую дозу препарата, явно этого не оценит. Поэтому, прием кленбутерола в бодибилдинге с целью получения анаболического эффекта, нецелесообразен.

В конечном счете, кленбутерол стоит расценивать исключительно как жиросжигатель (ну и как лекарство от астмы, разумеется), не стоит приписывать ему каких-либо других свойств, потому как даже если таковые имеются, они настолько слабовыражены, что вы никоим образом не заметите их влияние на себе. Препарат замечательно показывает себя в качестве жиросжигателя, однако, это ни в коем случае не панацея. Он проявляет свое действие исключительно на фоне грамотно выстроенного режима питания и тренинга. Суть его эффективности сводится к ускорению обмена веществ и более активному использованию организмом жира в качестве источника энергии. Не нужно забывать и о факторе индивидуальности. Некоторым атлетам, которые очень грамотно выстроили диету, режим и тренинг, кленбутерол не сильно поможет в деле жиросжигания. Поэтому, пробуйте, смотрите за результатом, главное, не забывайте об осторожности.

Продается жиросжигатель кленбутерол в аптеках, в форме таблеток или сиропа. Сироп содержит в составе сахар, поэтому предпочтительнее пить кленбутерол в форме таблеток.

Побочные эффекты кленбутерола

Ну а как же без ложки дегтя? Не пугайтесь, побочные эффекты от приема кленбутерола не так страшны, разумеется, если не превышать рекомендуемых дозировок. Итак, как выглядит полный спектр возможных побочных явлений от применения кленбутерола в бодибилдинге:

  1. Дрожь, судороги (возникают в 20% случаев)
  2. Потливость (возникает в 10% случаев)
  3. Бессоница, беспокойство (возникают в 7% случаев)
  4. Ускоренное сердебиение, повышение артериального давления (возникают в 6% случаев)
  5. Диарея (возникает в 5% случаев)
  6. Тошнота (возникает в 3% случаев)

Как видим, риск возникновения побочных явлений есть, более того, дрожь, учащение пульса, судороги, скорее всего, обязательно себя проявят. Однако, пугаться не стоит, у побочных эффектов кленбутерола есть одна особенность – они возникают в самом начале приема препарата и в течение недели сходят на «нет». Кроме того, эти незначительные побочные явления на начальном этапе, можно сказать, обязательно – всё это следствие ускорения обмена веществ. Купить кленбутерол по низкой цене с доставкой можно в нашем интернет манагазине. Не пропустите скидки и акции в нашем магазине.

В случае, если вы будете принимать адекватные (до 120 мкг/сутки) дозировки, начинать прием жиросжигателя постепенно, а также принимать сопутствующие препараты (о них чуть позже), вы сумеете обойти все неприятности и вынести из применения кленбутерола исключительно пользу.

Как принимать кленбутерол для похудения

Как принимать кленбутерол? Курс кленбутерола не должен длится дольше 6 недель. При построении курса препарата следует учитывать, что спустя 2 недели приема наступает даунрегуляция рецепторов, и он больше не будет оказывать былого эффект. Для профилактики этой проблемы на курсе обязательно использовать «Кетотифен» в дозировке 1-2 мг. Помимо прочего, кетотифен позволит справить с большинством побочных эффектов в самом начале курса. Принимать кленбутерол следует «лесенкой», каждый день поднимая дозировку на 20 мкг, пока не будет достигнута оптимальная дозировка (40-120 мкг).

Схема приема кленбутерола на курсе сушки

  • 1 день: 20 мкг
  • 2 день: 40 мкг
  • 3 день: 60 мкг
  • 4 день: 80 мкг, 1 мг кетотифена
  • 5 день: 100 мкг, 1 мг кетотифена
  • 6 день: 120 мкг, 1-2 мг кетотифена (по ощущениям)

Остановится можно и на 80 мкг, исходите из личных ощущений.

Отзывы о кленбутероле

Атлеты, принимавшие Clenbuterol на «сушке», отмечают значительное ускорение процесса жиросжигания. Кроме того, заметно повышается концентрация на тренировке, бодрость, что приходится очень кстати на безуглеводной или низко углеводной диете.

Отзывы о кленбутероле и его применении для похудения также говорят и о побочных эффектах препарата. Атлеты утверждают, что тремор, дрожь, судороги в первые дни прием проявляются практически всегда, даже если этот курс – не первый. При условии соблюдения режима питания после курса кленбутерола, возвращения исходного веса не наблюдается.