Оральные56
Миболерон (Miboleron)1
Кленбутерол (Clenbuterol)3
Оксиметалон (Oxymetholone)3
Метандиенон (Metandienon)9
Станозолол (Stanozolol)9
Оксандролон (Oxandrolone)5
Туринабол (Turinabol)8
Генный допинг GW 15161
Тестостерон ундеканоат (Test. undec.)1
Халотест (Halotest)1
Инъекционные101
Болденон (Boldenon)9
Дека Фенил (Nandrolone Phenylpropionate)6
Примоболан (Primobolan)2
Тестостерон Суспензия (Testosterone Suspension)1
Тренболон (Trenbolone)11
Винстрол (Winstrol)11
Мастерон (Masteron)6
Тестостерон Ципионат (Testosterone Cypionate)4
Дека (Nandrolone Decanoate)16
Тестостерон Пропионат (Testosterone Propionate)15
Тестостерон Энантат (Testosterone Enanthate)11
Сустанон (Sustanon)10
Метандиенон (metandienone oil)2
Послекурсие(ПКТ)22
Анастрозол (Anastrozol)5
Провирон (Proviron)3
Достинекс1
Гонадотропины (Gonadotr.)2
Тамоксимед (Tamoximed)3
Кломид (Clomed)3
Эскулап (Esculap Тадалафил)3
Готовые курсы9
Жиросжигатели16
Тестестерон8
Инсулин3
Спецпредложение3
Пробники5
Витаминно-минеральные комплексы10
"РАСПРОДАЖА" Скидка 30%3
Пептиды16
БАДы32
Empyreal Dragon Exclusive*13
Гормон роста3
Аксессуары4
 
 

Анаполон или Оксиметолон (oxymetholone)

Оксиметолон (oxymetholone) - один из наиболее мощных анаболических и андрогенных стероидов. Впервые был выпущен на рынок в 1960-е годы компанией Syntex Pharmaceuticals под названием Анаполон. Первоначально использовался в медицинских целях – для стимуляции мышечного роста у ослабленных и плохо питающихся больных, лечении анемии и остеопороза. Позже

оксиметалон был одобрен FDA (ведущий американский комитет по контролю над продуктами питания и медикаментами) для использования людьми. Через некоторое время изобрели более эффективные медицинские препараты, и стероид начал использоваться сугубо в спортивных целях. Правда, недавние исследования показали эффективность Оксиметолона в борьбе с ВИЧ-инфекцией.

Анаполон (Оксиметолон)

Анаболическое воздействие – 320% от тестостерона.

Андрогенное воздействие – 45% от тестостерона.

Уровень конверсии в эстрогены – наблюдается выраженный эстрогенный эффект.

Воздействие на печень – умеренное.

Форма выпуска – таблетки. Инъекционный Оксиметолон почти не выпускается.

Продолжительность действия анаполона – до 15 часов.

Время обнаружения на допинг-контроле – до 8 недель.

Эффекты от приема Оксиметолона

Выраженный прирост мышечной массы. Стероид является, пожалуй, наиболее эффективным таблетированным средством для набора мышечного объема. За курс оксиметолона можно прибавить до 15 килограмм. При этом феномен отката может составить до 30% от набранного.

Увеличение силовых показателей.

Улучшение подвижности суставов, устранение болей.

Стимуляция выработки синовиальной жидкости.

Снижение уровня глобулина, связывающего половые гормоны. Эффект позволяет значительно увеличить действие других анаболических и андрогенных стероидов на курсе.

Курс анаполона

Курс Оксиметолона рекомендуется совершеннолетним спортсменам без каких-либо противопоказаний. Перед началом приема необходимо пройти полное медицинское обследование и проконсультироваться с врачом. Дозировка и длительность курса анаполона соло рассчитываются индивидуально, и зависят от целей, фармакологического опыта, а также особенностей организма. Рекомендованная продолжительность приема составляет 4–6 недель, максимально допустимая дозировка – 100 миллиграмм ежесуточно. Увеличение нормы, как правило, не приводит к лучшим результатам,а только лишь повышает вероятность возникновения побочных эффектов. Начинающим стоит ограничиться приемом Анаполона в дозировке 50 миллиграмм в сутки.

После курса анаполона обязательно проводится ПКТ. В течение 3–4 недель для восстановления уровня эндогенного тестостерона принимаются бустеры. Максимальный эффект от Оксиметолона можно получить, придерживаясь соответствующего режима питания. Anapolon является синергистом, поскольку снижает концентрацию глобулина, связывающего половые гормоны.

Как принимать Анаполон

Что касается того, как принимать Анаполон в комбинации с другими ААС, то не рекомендуется использовать его совместно с 17-альфа-алкилированными стероидами. Учитывая быстрый анаболический эффект, Оксиметолон хорош для «быстрого старта»: действие можно ощутить практически сразу же после приема. Для набора мышечной массы Anapolon часто используется с Тренболоном, Болденоном и Примоболаном, для увеличения силовых показателей – с эфирами тестостерона и суспензией cтанозолола (однако последний микс является достаточно опасным для связок, и при неправильном приеме и превышении допустимых нагрузок может вызвать повреждения или даже разрыв). Оксиметолон также часто используется бодибилдерами прямо перед соревнованиями, поскольку он придает мускулатуре наполненности.

Побочные эффекты Anapolon

Жидкий Анаполон практически не выпускается и пока что можно найти только препарат от Фармаком Лабс, а прием 17-алкилированного таблетированного стероида оказывает токсичное влияние на печень. Преимуществом вещества является отсутствие эстрогенной активности. Но, несмотря на это, нередко встречаются случаи гинекомастии, отеков и излишнего скопления жидкости в организме. Структурно стероид является производной формой дигидротестостерона, и не проявляет прогестагенного воздействия. Иногда возникают такие побочные эффекты оксиметолона как диарея, легкая тошнота, ухудшение аппетита. По сравнению с большинством ААС, Oxymetholone в меньшей степени снижает уровень эндогенного тестостерона.

Отзывы об Анаполоне

Среди спортсменов укоренилось мнение о стероиде, как об одном из наиболее опасных ААС. Отзывы об Оксиметолоне говорят о целесообразности выстраивания курса «лесенкой», начиная с минимальных дозировок. Дневную норму необходимо делить на несколько равных долей с целью обеспечения единого гормонального фона. Атлеты отмечают быстрый прирост мышечной массы и силовых показателей. При этом присутствует значительный феномен отката, и после отмены курса потеря набранного веса может составить до 50%.

Отзывы об Анаполоне от женской аудитории крайне редки, стероид практически не используется девушками из-за высокой вероятности вирилизации и маскулинизации.