Оральные56
Миболерон (Miboleron)1
Кленбутерол (Clenbuterol)3
Оксиметалон (Oxymetholone)3
Метандиенон (Metandienon)9
Станозолол (Stanozolol)9
Оксандролон (Oxandrolone)5
Туринабол (Turinabol)8
Генный допинг GW 15161
Тестостерон ундеканоат (Test. undec.)1
Халотест (Halotest)1
Инъекционные101
Болденон (Boldenon)9
Дека Фенил (Nandrolone Phenylpropionate)6
Примоболан (Primobolan)2
Тестостерон Суспензия (Testosterone Suspension)1
Тренболон (Trenbolone)11
Винстрол (Winstrol)11
Мастерон (Masteron)6
Тестостерон Ципионат (Testosterone Cypionate)4
Дека (Nandrolone Decanoate)16
Тестостерон Пропионат (Testosterone Propionate)15
Тестостерон Энантат (Testosterone Enanthate)11
Метандиенон (metandienone oil)2
Сустанон (Sustanon)10
Послекурсие(ПКТ)22
Анастрозол (Anastrozol)5
Провирон (Proviron)3
Гонадотропины (Gonadotr.)2
Достинекс1
Тамоксимед (Tamoximed)3
Кломид (Clomed)3
Эскулап (Esculap Тадалафил)3
Готовые курсы9
Жиросжигатели16
Тестестерон8
Инсулин3
Спецпредложение3
Пробники5
Витаминно-минеральные комплексы10
БАДы32
Empyreal Dragon Exclusive*13
Гормон роста3
Аксессуары4
"РАСПРОДАЖА" Скидка 30%3
Пептиды16
 
 

Любимый всеми спортсменами - метандиенон

Способ применения: Оральный

Действующее вещество: метандиенон.

Известен также под названиями: Дианабол, Данабол, Неробол, Напосим, DBOL, Метандиенон в бодибилдинге широко распространено сленговое название "Метан", менее распространенные торговые марки - Анаболин, Пронабол, Бионабол, Дегидрометилтестостерон, Метастенол, Новабол, Перабол, Перболин, Стенолон, Анаборал, Ванабол и многие другие.

О препарате:

Анаболический стероид метандиенон, обладает ярко выраженным анаболическим и андрогенным воздействием на организм. Прибавка веса тела и силы при использовании этого стероида идёт очень быстрыми темпами. Однако из-за сильной андрогенной составляющей также происходит сильная задержка воды, которая уходит после окончания курса. Таким образом, метандиенон не стоит использовать при работе на рельеф. Но этот стероид просто незаменим в период набора сырой мышечной массы. К тому же он способствует сильному увеличению аппетита, а это особенно хорошо при наборе массы.

Спектр дозировок – самый различный (от пары до 20-30 5мг таблеток в день). Однако начинающему не стоит переходить границу в 30-40 мг в день, что соответствует 6-8 5мг таб в день. А на первых курсах вообще лучше обойтись 4-5 табами на пике. При этом метандиенон не стоит применять более 6-8 недель кряду, т.к. во-первых, снижается его воздействие на организм, а во-вторых, это отрицательно скажется на состоянии печени.

Метандиенон не стоит использовать в одиночку, т.к. масса, набранная на нём, не отличается особым качеством. Однако этот препарат отлично сочетается с другими стероидами. Если необходим активный рост массы, “метан” можно сочетать с нандролон деканоатом и нандролон фенилпропионатом, эфирами тестостерона (как отдельными, так и комплексными). Если же вам необходим рост силы без значительного увеличения массы, метандиенон необходимо сочетать с винстролом, оксандролоном, или треноболом.

Период действия данного стероида невелик - 3 - 4 часа, поэтому его дневную дозу надо делить минимум на два приёма.

Побочные эффекты у метандиенона при отстутсвии каких-либо предрасположенностей обычно слабо проявляются при дозировках в 20-25 мг/день. При превышении этих доз возможны такие явления, как появление покалывания в правом боку (метандиенон нагружает печень), гинекомастия, а также при сильно увеличении массы тела, повышение давления. Правда, слухи о дикой вредности “метана” для печени сильно преувеличены, но всё же, даже при отсутствии болей в области правого подреберья, желательно после прекращения приёма препарата несколько недель пить гепатопротекторы типа эссенциале. Гинекомастия же при приёме метандиенона появляется обычно лишь в тех случаях, когда принимается большое количество этого препарата (и в сочетании с другими андрогенными стероидами), а также при соответствующей предрасположенности.

Метандиенон способен сильно снижать производство собственного тестостерона, поэтому по завершении курса настоятельно рекомендуется воспользоваться кломидом. Этот препарат позволяет восстановить дугу “гипоталамус-гипофиз-яички”, и соответственно наладить выработку собственного тестостерона. Также можно несколько недель поколоть гонадотропин, но это делать лучше всего на курсе небольшими дозами (по 500 ед. раз в пять дней). Гонадотропин не ускоряет восстановление дуги, он применяется лишь для того, чтобы не произошла атрофия (съёживание) яичек на курсе.

В целом побочные явления метандиенона проявляются нечасто. Вообще, его вред сильно преувеличен. Если не использовать высокие дозировки, и не принимать метандиенон слишком долго, можно практически избежать “побочек”.

Покупка Метандиенона

В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Купить Метандиенон с доставкой по низкой цене можно в нашем магазине. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем сайте.