Оральные56
Кленбутерол (Clenbuterol)3
Миболерон (Miboleron)1
Оксиметалон (Oxymetholone)3
Метандиенон (Metandienon)9
Станозолол (Stanozolol)9
Оксандролон (Oxandrolone)5
Туринабол (Turinabol)8
Генный допинг GW 15161
Тестостерон ундеканоат (Test. undec.)1
Халотест (Halotest)1
Инъекционные101
Болденон (Boldenon)9
Дека Фенил (Nandrolone Phenylpropionate)6
Примоболан (Primobolan)2
Тестостерон Суспензия (Testosterone Suspension)1
Тренболон (Trenbolone)11
Винстрол (Winstrol)11
Мастерон (Masteron)6
Тестостерон Ципионат (Testosterone Cypionate)4
Дека (Nandrolone Decanoate)16
Тестостерон Пропионат (Testosterone Propionate)15
Тестостерон Энантат (Testosterone Enanthate)11
Метандиенон (metandienone oil)2
Сустанон (Sustanon)10
Послекурсие(ПКТ)22
Анастрозол (Anastrozol)5
Провирон (Proviron)3
Достинекс1
Гонадотропины (Gonadotr.)2
Тамоксимед (Tamoximed)3
Кломид (Clomed)3
Эскулап (Esculap Тадалафил)3
Готовые курсы9
Жиросжигатели16
Тестестерон8
Инсулин3
Спецпредложение3
Пробники5
Витаминно-минеральные комплексы10
БАДы32
Empyreal Dragon Exclusive*13
Гормон роста3
Аксессуары4
"РАСПРОДАЖА" Скидка 30%3
Пептиды16
 
 

Препараты на основе станозолола

Способ применения: Оральный 

Действующее химическое вещество: станозолол

Известен под названиями: Стромбафорт, Наболик, Станазолол, Стромбаджект, Стромба, Менабол, Становер, Терабон, Цетабон и др.

 

О препарате:

Станозолол (он же стромба или винстрол) - один из самых употребляемых и эффективных анаболических стероидов. Примечательно, что он изначально был представлен в двух формах: инъекционной и таблетированной. Если бы не последние проблемы с нандролоном и его количественным определением, вот уже второй год держащие в напряжении Международную федерацию легкой атлетики (ИААФ), то можно без тени сомнения назвать станозолол анаболическим стероидом XX века. В восьмидесятые годы станозолол стал наиболее популярным препаратом у спортсменов высокого класса, и прогресс во многих видах спорта напрямую связан с его систематическим употреблением. Этот допинговый препарат имеет, пожалуй, наиболее интересную историю. Первая часть 'была совершенно невидимая, теневая, а начало второй ознаменовалась самым известным случаем в истории борьбы с допингом, когда в 1988 году на Олимпийских играх в Сеуле через день после триумфа - блестящей победы в беге на 100 метров с мировым рекордом, 9,79!. - у Бена Джонсона отобрали золотую медаль. "Станозолол" - это слово тогда произнес на пресс-конференции Принц Александр де Мерод, руководивший Медицинской комиссией МОК и отвечавший за антидопинговый контроль. Это слово с тех пор запомнил весь мир. И мало кто знал, какой огромный прессинг принц де Мерод выдержал тогда со стороны спортивных функционеров и околоспортивных магнатов, не хотевших "мутить воду и омрачать праздник".

Станозолол был разработан компанией Winthrop Laboratories в 1962 году под торговой маркой Винстрол. Изначально препарат был создан для лечения анемии, наследственного ангионевротического отека, ускорения восстановления после операций, а также для применения в ветеринарии для увеличения мышечной массы, стимуляции кроветворения, укрепления костей и стимуляции аппетита ослабленных или больных животных.

Немного позднее препарат начал активно применяться на беговых лошадях, для увеличения скоростных показателей. На него быстро обратили внимание атлеты бодибилдинга и других силовых видов спорта, начав применять винстрол с эргогенной целью.

Эффекты Станозола

Винстрол в бодибилдинге очень популярен, поскольку его действие отличается от большиства стероидов. Препарат незначительно влияет на массу тела, однако придает мышцам рельефность, усиливает венозную прорисованность и сжигает жир, поэтому его применяют в основном во время курсов "сушки".

Рельефность мускулатуры - один из главных эффектов станозолола; значительное увеличение силы и выносливости - ценный эффект в пауэрлифтинге и легкой атлетике; сжигание жира; усиление аппетита; выведение лишней жидкости из организма.

Согласно научным тестам, оральный станозолол в количестве 0,2 мг на кило веса атлета понижает уровень глобулина, связывающего анаболические гормоны, на 50%. Это означает, что эффективность приема других стероидов в сочетании со станозололом значительно повысится.

Побочные эффекты Станозола:

Препарат не конвертируется в эстрогены, поэтому не вызывает таких побочных эффектов как гинекомастия и отеки. В целом Станозолол является одним из самых безопасных стероидов в настоящее время, побочные эффекты винстрола редки и при правильно составленом курсе вообще не проявляются в большинстве случаев применения.

Выявлены следующие побочные действия: Суставные боли. Данный препарат не рекомендуется, если есть проблемы со связками или суставами, либо его следует комбинировать с такими препаратами, как дека. Подъем артериального давления - устраняется приемом гипотензивных средств (эналаприл). Увеличение уровня холестерина - устраняется приемом омега-3 во время курса. Болезненные инъекции - данный побочный эффект винстрола свойственен только инъекционной форме (винстрол депот).

Поскольку винстрол является производным ДГТ, возможны андрогенные побочные эффекты: выпадение волос на голове, акне, подавление выработки собственного тестостерона и пр. Токсичность для печени - свойственна только форме в таблетках за счет альфа-17-алкилирования, поэтому предпочтительнее применять винстрол депот (инъекционная форма). Гипертрофия миокарда - особенно при высоких дозах.

Покупка Станозол

В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем сайте.