Оральные56
Кленбутерол (Clenbuterol)3
Миболерон (Miboleron)1
Оксиметалон (Oxymetholone)3
Метандиенон (Metandienon)9
Станозолол (Stanozolol)9
Оксандролон (Oxandrolone)5
Туринабол (Turinabol)8
Халотест (Halotest)1
Генный допинг GW 15161
Тестостерон ундеканоат (Test. undec.)1
Инъекционные101
Болденон (Boldenon)9
Дека Фенил (Nandrolone Phenylpropionate)6
Примоболан (Primobolan)2
Тестостерон Суспензия (Testosterone Suspension)1
Тренболон (Trenbolone)11
Винстрол (Winstrol)11
Мастерон (Masteron)6
Тестостерон Ципионат (Testosterone Cypionate)4
Дека (Nandrolone Decanoate)16
Тестостерон Пропионат (Testosterone Propionate)15
Тестостерон Энантат (Testosterone Enanthate)11
Метандиенон (metandienone oil)2
Сустанон (Sustanon)10
Послекурсие(ПКТ)22
Анастрозол (Anastrozol)5
Провирон (Proviron)3
Достинекс1
Гонадотропины (Gonadotr.)2
Тамоксимед (Tamoximed)3
Кломид (Clomed)3
Эскулап (Esculap Тадалафил)3
Готовые курсы9
Жиросжигатели16
Тестестерон8
Инсулин3
Спецпредложение3
Пробники5
Витаминно-минеральные комплексы10
БАДы32
Empyreal Dragon Exclusive*13
Гормон роста3
Аксессуары4
"РАСПРОДАЖА" Скидка 30%3
Пептиды16
 
 

Анаболики и Стероиды - это... Наращивание мышечной массы

Все видели огромных «качков», которые имеют просто невероятный размер мышц. С одной стороны, они вызывают восхищение, а с другой – много вопросов о том, как им удалось достичь этого, какие пищевые добавки употребляли, а также использовали стероиды или другие вещества для быстрого наращивания мышечной массы или нет. После прочтения данной статьи вы сможете ответить себе на вопрос: «Стероиды – это что и зачем их применяют?»

Какие бывают виды стероидов?

Сам Арнольд Шварценеггер, известный бодибилдер, неоднократно признавался, что использовал стероиды для достижения своих результатов. Он говорил, что тогда они не были запрещённым препаратом и их применяли практически все атлеты.

Анаболические стероиды чаще всего сокращенно называют анаболики. Стероиды влияют на тестостерон и дигидротестостерон. В процессе их использования ускоряется синтез белка.

Самыми популярными можно назвать следующие стероиды: тестостерон энантатметандиенонтуринаболстаназололоксиметонол.

В тренировках наступает застой роста мышц

Когда новичок только начинает заниматься в тренажёрном зале, он хочет как можно быстрее стать похожим на мужчину с каменным и мощным телом. С момента первой тренировки тело даёт большую отдачу от тренировок: быстро растут рабочие веса, появляется красивая фигура, сжигается лишний вес. В какой-то момент прогресс прекращается. Виной тому может быть множество факторов: неправильное питание, плохой сон, неудачные тренировочные программы, перетренированность и другие.

В процессе приобретения опыта спортсмен постепенно исправляет указанные выше недочёты своей спортивной жизни, результаты опять начинают расти вверх, но уже не с такой скоростью, как с первых дней посещения тренировочного зала. Постепенно достигается пик формы, и чтобы улучшить какой-либо результат в упражнении, приходится ещё более усердно заниматься, и то не всегда удаётся это сделать.

Те люди, которые занимаются не ради высоких достижений мира бодибилдинга, на этом этапе останавливаются и просто начинают работать над эстетичностью своего тела, прорисовывая линии между мышцами и убирая излишки жировых отложений, то есть работают над «качеством» тела.

Но как быть тем, кто хочет выглядеть как монстры, которые видом своих мышц приводят в ужас обычных людей? Ответом может быть использование стероидов.

Помогают преодолеть генетический барьер роста мышечной массы

Стероиды – это своего рода ускоритель роста мышечной массы, который помогает увеличить отдачу от каждой тренировки, а также сократить время восстановления мышц.

В мире существует очень много различных мифов о таких препаратах. Лишь немногие спортсмены могут сказать честно о том, что они используют что-то еще, кроме спортивного питания. Но если сравнить участников соревнований по натуральному бодибилдингу и теми спортсменами, которые участвуют, например, в конкурсе Мистер Олимпия, то разница налицо.

В теле любого человека генами заложена информация о том, насколько большим можно быть, тренируясь и ведя здоровый образ жизни. Выше этого предела простыми способами подняться невозможно. С этой точки зрения стероид – это способ преодолеть генетически заложенную в теле планку мышечного развития.

На что влияют стероиды?

В первую очередь они влияют на гормональный фон в теле человека. Для того чтобы помочь организму превзойти свой природный барьер, необходимо простимулировать избыточный рост мужских половых гормонов. Главный из них в мужском организме, который вырабатывается в самом большом объёме, – это тестостерон, который также называют «основной андроген». Спортивное питание, которое относится к простым пищевым добавкам, способно только обогатить белком, углеводами, витаминами, минералами, креатином, но не способно повлиять на гормональный фон в необходимой мере.

А для того чтобы мышцы приобрели сверхобъёмы, необходимо дать им мощный толчок. Для этого необходимо повлиять на собственный андроген. Спортивное питание в виде протеиновых коктейлей, углеводных батончиков, предтренников может только помочь организму получить большую отдачу после тренировок и поспособствовать более быстрому восстановлению, но только в той степени, насколько это можно природными способами.

При увеличении количества тестостерона будет наблюдаться прирост мышечной массы, который невозможен, если использовать только натуральную пищу. И это позволит выйти на новый уровень с большими объёмами.

Легальны ли стероиды на территории РФ?

Используя стероиды, препараты которых достаточно распространены, но являются нелегальными на территории РФ (с 2003 года), спортсмены достигают видимых результатов в бодибилдинге за достаточно короткий срок. Ту мышечную массу, которую раньше спортсмены развивали за десять лет, современные атлеты могут приобрести за год-два активных тренировок, применяя современные препараты.

В современной медицине стероид – это средство спасения для людей, которые имеют смертельную нехватку веса. К примеру, после выхода из многомесячной комы либо после сложной операции. Некоторые из них можно купить в аптеке, но никто не продаст их крепкому и здоровому на вид человеку без соответствующего рецепта.

Чтобы купить стероиды, спортсмены пользуются чёрным рынком, но там на препараты никто гарантий не даёт, и очередная покупка может оказаться просто подделкой, что нанесёт только вред здоровью.

Перед использованием необходимо точно для себя решить, что без них не обойтись!

Наращивание мышечной массы сверх генетического потолка без использования стероидов невозможно, но необходимо задуматься, точно ли это нужно, так как применение таких препаратов может отразиться на дальнейшей жизни и повлиять не лучшим образом на здоровье атлета.

Можно проконсультироваться с тренером, с врачом на предмет, можно ли вам это делать, а также узнать, какие последствия и побочные эффекты возможны. Не нужно забывать о том, что спорт предназначен улучшать здоровье человека, а не оказывать пагубное влияние на его жизнь.