Оральные56
Миболерон (Miboleron)1
Кленбутерол (Clenbuterol)3
Оксиметалон (Oxymetholone)3
Метандиенон (Metandienon)9
Станозолол (Stanozolol)9
Оксандролон (Oxandrolone)5
Туринабол (Turinabol)8
Халотест (Halotest)1
Генный допинг GW 15161
Тестостерон ундеканоат (Test. undec.)1
Инъекционные101
Болденон (Boldenon)9
Дека Фенил (Nandrolone Phenylpropionate)6
Примоболан (Primobolan)2
Тестостерон Суспензия (Testosterone Suspension)1
Тренболон (Trenbolone)11
Винстрол (Winstrol)11
Мастерон (Masteron)6
Тестостерон Ципионат (Testosterone Cypionate)4
Дека (Nandrolone Decanoate)16
Тестостерон Пропионат (Testosterone Propionate)15
Тестостерон Энантат (Testosterone Enanthate)11
Метандиенон (metandienone oil)2
Сустанон (Sustanon)10
Послекурсие(ПКТ)22
Анастрозол (Anastrozol)5
Провирон (Proviron)3
Достинекс1
Гонадотропины (Gonadotr.)2
Тамоксимед (Tamoximed)3
Кломид (Clomed)3
Эскулап (Esculap Тадалафил)3
Готовые курсы9
Жиросжигатели16
Тестестерон8
Инсулин3
Спецпредложение3
Пробники5
Витаминно-минеральные комплексы10
Аксессуары4
"РАСПРОДАЖА" Скидка 30%3
Пептиды16
БАДы32
Empyreal Dragon Exclusive*13
Гормон роста3
 
 

Анаболики для роста мышц в аптеке: виды, разрешенные к продаже. Стероиды для набора мышечной массы. Последствия приема.

В последнее время все СМИ пропагандируют здоровый образ жизни и призывают людей к тому, чтобы выглядеть как модели с журнальных обложек. И здесь перед человеком возникает вопрос о том, как получить такое же красивое и рельефное тело. Есть два пути: медленный (тренировки от нескольких месяцев до нескольких лет) и быстрый (несколько недель). Если вы выбрали второй путь, то без помощи фармакологии не обойтись. В этой статье мы расскажем вам о том, какие продают анаболики для роста мышц в аптеке. Но перед этим дадим определение этому термину.

Что такое анаболики (стероиды)?

Для получения рельефных, красивых и накаченных мышц люди применяют разные препараты. Они и называются анаболиками. В основном их используют врачи в случае тяжёлых заболеваний, которые требуют быструю регенерацию тканей человека. Прием анаболиков осуществляется под строгим медицинским контролем с регулярным исследованием работоспособности внутренних органов и состава крови. Но даже при доскональном соблюдении всех рекомендаций есть риск развития необратимых последствий в организме и появления зависимости от гормонов.

Последствия анаболиков

Теперь представьте, что ждёт человека, использующего стероиды без контроля и соблюдения необходимых сроков и дозировок. Самое безобидное последствие подобной «терапии» – это мужское бесплодие и импотенция. Но в большинстве случаев этим дело не заканчивается. Анаболики не только ускоряют мышечный рост, но и заставляют все органы и системы организма работать в ускоренном темпе. Из-за этого очень быстро изнашивается клеточная структура. Человек просто стареет на глазах. И происходит это в тот момент, когда он прекращает курс анаболиков. Организм, который отвык от самостоятельной выработки гормонов, начинает страдать от их отсутствия или недостатка. В этом случае, чтобы продлить человеку жизнь, нужна заместительная терапия гормонов на регулярной основе.

Если после прочитанного у вас всё ещё осталось намерение использовать препараты, то мы расскажем, какие продают анаболики для роста мышц в аптеке. Вот их список.

Метионин

Является незаменимой аминокислотой. Оказывает влияние на обмен веществ, поэтому очень важен для мышечного роста. Метионин активизирует работу ферментов, витаминов и гормонов. Часто применяется при заболеваниях печени. Также полезен при алкоголизме, отравлениях и неконтролируемом приёме других анаболиков. Помогает восстановить здоровье печени бодибилдерам, которые принимали «тяжёлые» стероиды для набора массы.

"Альвезин"

Это белковый раствор продаётся в стеклянной банке. Включает в себя ряд незаменимых аминокислот, вводимых в организм через капельницу. В те времена, когда анаболики для роста мышц в аптеке продавались не так свободно, как сейчас, многие опытные атлеты ставили себе подобный раствор самостоятельно. И эффект был потрясающий, ведь аминокислоты попадали сразу в кровь.

В данный момент подобных белковых растворов довольно много, но «Альвезин» считается самым популярным. В медицине его используют при тяжёлых ожогах, сердечной недостаточности, дистрофии и т. д. Единственное неудобство – способ введения. Не каждый захочет везде носить с собой катетер.

Оротат калия

Его можно назвать «дедушкой фармакологии», так как он активно применялся атлетами ещё во времена СССР, когда анаболики для роста мышц в аптеке не продавались. Этот препарат существенно ускоряет синтез белковых молекул. Является незаменимым при наличии у атлета проблем с сердцем (аритмия, инфаркты, сердечная недостаточность). Не даёт эффекта в плане прироста мышц, если принимать его соло.

"Сафинор"

Данный препарат включает в себя оротат калия, инозин и сбор полезных трав. Он относится к классу адаптогенов, которые облегчают приспособление организма к тяжёлым нагрузкам. В старые времена «Сафинор» часто прописывали спортсменам, тренирующимся в горах, где из-за разряженного воздуха были довольно сложные условия. Для бодибилдеров это не является важным критерием. Но с другой стороны, препарат тонизирует работу ЦНС и оптимизирует сердечную деятельность. А вот это уже важно, особенно для силовиков.

Экдистен

В своё время данный препарат наделал много шуму. В СМИ появилась информация о том, что он даёт такой же эффект, как и анаболики, цена на которые начинается сейчас от 300 рублей. Но в отличие от стероидов, «Экдистен» не давал побочных эффектов. Как же данный корень воздействует на мышцы? На мембранах клеток он устанавливает связь с рецепторами, а потом переносится к ядру, запуская из ДНК копирование информации, необходимой для синтеза белка. Это механизм абсолютно идентичен тому, который запускается при приёме стероидов.

Но при всём при этом препарат не является анаболиком по причине отсутствия побочных эффектов: нагрузки на печень, прыщей, ароматизации и т. д. Наоборот, в отличие от стероидов, он улучшает функционирование печени и желёз внутренней секреции. Казалось бы – это чудо, а не препарат! Но почему же так мало людей его употребляют?

Всё дело в том, что он слабый. Сравнивать его со стероидами всё равно, что сравнивать болид Формулы-1 с "Запорожцем" или даже с самокатом. Человек, принимавший анаболики, уже не сможет воспринимать «Экдистен» всерьёз. Но для новичков это самый оптимальный вариант.

"ЛИВ-52"

Представляет собой сбор лекарственных трав, который производят в Индии. По сути, он является гепатопротектором, восстанавливающим и защищающим печень. Однако в последнее время врачи используют его в качестве желчегонного средства, улучшающего выработку желчи и её отток.

"ЛИВ-52" будет полезен не только людям, нагружающим печень приёмом фармакологии, но всем тем, кто страдает алкоголизмом. Препарат существенно снижает как концентрацию этанола в крови, так и силу «похмельного синдрома».

Глутаминовая кислота

Если рассматривать все существующие стероиды для набора мышечной массы, то глутаминовая кислота считается наиболее популярной. В организме она принимает участие в процессе азотистого обмена, обеззараживает аммиак, положительно влияет на ЦНС и стимулирует окислительные процессы в головном мозге. Если говорить простыми словами, то эта кислота является топливом для нашего мозга. Она в разы повышает интеллект, причём даже у душевнобольных людей. А некоторые студенты используют её во время экзаменов.

Довольно часто дозировки препарата не соблюдаются, и люди едят препарат горстями. Хотя в сутки достаточно принимать всего 4 таблетки. Бодибилдерам глутаминовая кислота полезна ещё и тем, что она участвует в синтезе сторонних аминокислот. Когда они синтезируются в крови, глутамин выполняет 50% всей работы. Это существенно ускоряет восстановление организма.

Врачи выписывают глутаминовую кислоту в период разгара инфекционных заболеваний. Ведь глутамин значительно укрепляет иммунитет. Те, кто употребляет препарат на регулярной основе, практически не болеют.