Оральные56
Кленбутерол (Clenbuterol)3
Миболерон (Miboleron)1
Оксиметалон (Oxymetholone)3
Метандиенон (Metandienon)9
Станозолол (Stanozolol)9
Оксандролон (Oxandrolone)5
Туринабол (Turinabol)8
Генный допинг GW 15161
Тестостерон ундеканоат (Test. undec.)1
Халотест (Halotest)1
Инъекционные101
Болденон (Boldenon)9
Дека Фенил (Nandrolone Phenylpropionate)6
Примоболан (Primobolan)2
Тестостерон Суспензия (Testosterone Suspension)1
Тренболон (Trenbolone)11
Винстрол (Winstrol)11
Мастерон (Masteron)6
Тестостерон Ципионат (Testosterone Cypionate)4
Дека (Nandrolone Decanoate)16
Тестостерон Пропионат (Testosterone Propionate)15
Тестостерон Энантат (Testosterone Enanthate)11
Метандиенон (metandienone oil)2
Сустанон (Sustanon)10
Послекурсие(ПКТ)22
Анастрозол (Anastrozol)5
Провирон (Proviron)3
Гонадотропины (Gonadotr.)2
Достинекс1
Тамоксимед (Tamoximed)3
Кломид (Clomed)3
Эскулап (Esculap Тадалафил)3
Готовые курсы9
Жиросжигатели16
Тестестерон8
Инсулин3
Спецпредложение3
Пробники5
Витаминно-минеральные комплексы10
Аксессуары4
"РАСПРОДАЖА" Скидка 30%3
Пептиды16
БАДы32
Empyreal Dragon Exclusive*13
Гормон роста3
 
 

Оксиметалон: отзывы, как принимать, курс. Стероид "Оксиметалон" ("Анаполон", "Андролик")

Многие мужчины хотят иметь стройную, мускулистую фигуру. Для достижения такого результата люди не только идут в спортзал, но и принимают особые препараты.

Одним из таких препаратов является стероид "Оксиметалон". Отзывы о данном средстве, а также способы приёма будут основной темой данной статьи. Данный вид стероидов довольно популярен не только среди спортсменов, но и среди обычных людей. И всё почему? Ответ прост - он эффективен для достижения быстрого результата. Постоянные походы в спортзал приносят свои плоды, но не так быстро и не такие восхитительные, как с применением этого препарата.

Действие

Для чего принимается данный оральный стероид? В инструкции по применению сказано, что он стимулирует продукцию, так называемого, эритропоэтина.

Кроме того, оральный стероид активирует кроветворение. Правильное применение также ведёт к усилению синтеза гемоглобина.
Основные показания к применению препарата

Какие показания существуют к применению "Оксиметалона"? Отзывы говорят о большом списке показаний. Для подтверждения слов пользователей, следует обратиться к инструкции по применению. Итак, список показаний к применению препарата следующий:

  1. Апластическая анемия.
  2. Миелосупрессия.
  3. Рефракторная анемия.

Кроме того, данные препараты-анаболики применяют в борьбе с дистрофией или раком.
Побочные действия препарата "Анаполон 50"

Стоит сказать, что препарат "Оксиметалон" имеет две разновидности:

  1. "Анаполон 50".
  2. "Оксиметалон 50".

Здесь мы рассмотрим первую разновидность данного препарата.

Этот стероид имеет довольно серьёзные побочные действия. Именно поэтому таблетки "Оксиметалон" стоит принимать с особой осторожностью. И в случае, если данные действия возникнут, необходимо прекратить приём препарата незамедлительно. Итак, какие же побочные эффекты существуют у препарата? Они следующие:

  • - Развитие гипертонии.
  • - Выпадение волос.
  • - Общее недомогание.
  • - Мигрень.
  • - Тошнота.
  • - Рассеянность.

Самое страшное то, что "Анаполон 50" может привести к возникновению рака печени. Причём данный анаболик - это единственный препарат, который может так негативно отразиться на здоровье человека. Именно поэтому, лучше всего, если всё же было принято решение о принятии данного стероида, проходить обследование в поликлинике каждые шесть месяцев.

Особое внимание необходимо уделить именно печени. Конечно, другие анаболики также отрицательно влияют на здоровье организма в целом. Но учёные особенно выделяют именно этот препарат из-за большого количества химических веществ, которые содержатся в таблетках.

"Анаполон" - курс приёма препарата

К приёму данного лекарства нужно относиться довольно серьёзно. Как же принимать препарат "Оксиметалон"? Отзывы людей о довольно длительном курсе приёма таблеток не всегда положительного характера. В инструкции по применению написано следующее.

Курс приёма должен быть не менее шести, а то и восьми недель. Делать его короче не имеет смысла. Что касается дозировки, то она следующая: от пятидесяти, до четырёхсот миллиграмм в сутки. Но стоит помнить о том, что большая дозировка в основном для тех, кто выступает на каких-либо соревнованиях. Для обычных пользователей максимальная дозировка равна двести миллиграммам за день. Принимается "Анаполон" два или четыре раза за день после употребления пищи. Запивать таблетки следует большим объёмом воды.

Итак, теперь понятно, как принимать препарат "Анаполон". Курс длительный, но, как уверяет производитель, эффективный. Следует помнить ещё об одном моменте приёма стероида. Перед применением или даже перед покупкой "Анаполона" следует пройти консультацию лечащего специалиста. Необходимо это в первую очередь для того, чтобы точно знать, существуют ли какие-либо противопоказания к применению стероида или нет. Если же будет хотя бы одна причина для отказа от приёма, то лучше ею не пренебрегать.

Цена на препарат, способ его хранения

Сколько же стоит "Анаполон"? Цена такого стероида довольно внушительная - две тысячи рублей. В одной упаковке содержится двадцать таблеток. Следовательно, на один курс потребуется шесть упаковок данного средства. И в сумме получается двенадцать тысяч рублей! Не дешёвое удовольствие препарат "Анаполон". Цена такого стероида уменьшит содержимое кошелька покупателя в несколько раз. В дальнейшем будет рассмотрен ещё один препарат, в состав которого как раз входит так называемое вещество оксиметалон.

Хранить препарат следует так же, как и обычное лекарственное средство. Тёмное место, температура не выше двадцати пяти градусов - это идеальные условия для стероида.

Препарат "Андролик"

Ещё одно средство, о котором хочется сказать, - "Андролик". Именно о нём говорилось вкратце в предыдущей части статьи. Данный препарат - это оральный стероид. Он считается самым эффективным из всех видов. Как и препарат "Оксиметалон", "Андролик" направлен на эффективный прирост мышечной массы. Если внимательно изучить описание, то можно узнать, что, принимая стероид, можно набрать мышечную массу до шести, а то и семи килограмм в кратчайшие сроки.

Цена "Андролика"

Начальная цена препарата - восемьдесят долларов. Если перевести в рубли, то получится 4600 рублей. Для сравнения с препаратом "Анаполон 50" необходимо подсчитать цену одного курса. В одной упаковке сто таблеток. За один курс расходуется шестьдесят три таблетки. Следовательно, на один курс уходит одна упаковка, плюс ещё останется на следующий.

В то время как на один курс приёма препарата "Анаполон" необходимо шесть упаковок общей стоимостью двенадцать тысяч рублей. В итоге получается, что приём препарата "Андролик" более выгодный.

Способы применения

Итак, как же принимать "Андролик"? Инструкция по применению говорит о следующем. Начальная доза препарата равна пятидесяти граммам. В дальнейшем доза будет увеличиваться до ста миллиграмм. Таблетки принимаются строго во время еды. Если говорить вкратце, то за день человек будет выпивать не более трёх таблеток. Данный препарат необходимо принимать три или четыре недели. Максимальный курс равен восьми неделям. Приём более этого срока запрещён.

Побочные действия препарата

Как и другие подобные средства, "Андролик" имеет побочные действия. Многие медицинские специалисты, которые изучали стероид, утверждают, что в его составе есть достаточно опасные вещества, которые негативно влияют на здоровье человека. В первую очередь, страдает печень. Именно поэтому, так же, как и в случае с "Анаполон 50", следует пройти полное обследование. Итак, "Андролик" имеет следующие побочные действия:

  • - Пожелтевшие ногти, глаза, кожа.
  • - Повышение артериального давления.
  • - Головная боль.
  • - Тошнота.
  • - Выпадение волос.

Врачи настоятельно рекомендуют прекратить приём стероида при первых же подобных симптомах. Продолжение употребления может привести к серьёзным последствиям. К сожалению, многие люди не обращают на данные побочные действия своего внимания. В будущем это откликается для них не самым лучшим образом. Следовательно, таким людям приходится думать уже не о красоте, а о том, как вылечиться.

Отзывы о препарате

Что говорят люди о препарате "Оксиметалон"? Отзывы самые разные. Одним этот стероид дал либо незначительный эффект, либо его не было вовсе. В то время как другим "Оксиметалон" помог довольно сильно. Но одно дело - мнение людей, которые его принимают, совсем другое - отзывы врачей.

С самого начала, как только появились данные препараты, многие специалисты уже забили тревогу. Как уже можно было понять, данные стероиды негативно влияют на организм. Ведь что такое анаболики? В первую очередь - это химия. И кто знает, что именно добавлено в эти "чудодейственные" таблетки. Много случаев, когда у людей, которые принимали анаболики, быстро "садилось" сердце. Возникали проблемы с желудком. Кроме того, таблетки влияют на потенцию мужчин. Поэтому, зачастую, приходиться пить лекарственные препараты ещё и для восстановления потенции. А как мы знаем, приём большого количества медикаментов серьёзно повреждает печень.

В конечно итоге возникает вопрос: стоит ли принимать анаболики вообще? Ведь за красивое тело довольно часто приходится платить своим же собственным здоровьем. Довольно много людей имеют отличную форму, просто занимаясь регулярно в спортзале и соблюдая правильное питание. Да, возможно, для достижения необходимой формы потребуется намного больше времени, но не потеряется самое главное - здоровье. Ведь что самое важное для мужчины? Конечно же, быть сильным и здоровым, чтобы уметь защитить себя и своих близких.

Итог

Пришло время подвести итог всему вышесказанному. В этой статье был рассмотрен препарат "Оксиметалон". Отзывы о нём, а также побочные действия были основной темой этого материала. Кроме того, были рассмотрены побочные действия этого препарата. Далее были названы разновидности стероида "Оксиметалон". Как принимать их, также было рассказано как можно подробнее. Покупать данный препарат или нет - решать покупателю. Но стоит помнить, что в первую очередь, анаболики - это химия. Поэтому есть настоятельная рекомендация по приёму этих стероидов. Перед употреблением обязательно необходимо пройти консультацию со своим лечащим специалистом. При первых отрицательных симптомах необходимо прекратить приём анаболиков. Кроме того, нужно раз в полгода проходить полное обследование всего организма.

Итак, это всё, что можно сказать о препарате "Оксиметалон". Окончательный выбор, как всегда, за покупателем.