Оральные56
Кленбутерол (Clenbuterol)3
Миболерон (Miboleron)1
Оксиметалон (Oxymetholone)3
Метандиенон (Metandienon)9
Станозолол (Stanozolol)9
Оксандролон (Oxandrolone)5
Туринабол (Turinabol)8
Генный допинг GW 15161
Тестостерон ундеканоат (Test. undec.)1
Халотест (Halotest)1
Инъекционные101
Болденон (Boldenon)9
Дека Фенил (Nandrolone Phenylpropionate)6
Примоболан (Primobolan)2
Тестостерон Суспензия (Testosterone Suspension)1
Тренболон (Trenbolone)11
Винстрол (Winstrol)11
Мастерон (Masteron)6
Тестостерон Ципионат (Testosterone Cypionate)4
Дека (Nandrolone Decanoate)16
Тестостерон Пропионат (Testosterone Propionate)15
Тестостерон Энантат (Testosterone Enanthate)11
Метандиенон (metandienone oil)2
Сустанон (Sustanon)10
Послекурсие(ПКТ)22
Анастрозол (Anastrozol)5
Провирон (Proviron)3
Достинекс1
Гонадотропины (Gonadotr.)2
Тамоксимед (Tamoximed)3
Кломид (Clomed)3
Эскулап (Esculap Тадалафил)3
Готовые курсы9
Жиросжигатели16
Тестестерон8
Инсулин3
Спецпредложение3
Пробники5
Витаминно-минеральные комплексы10
Empyreal Dragon Exclusive*13
Гормон роста3
Аксессуары4
"РАСПРОДАЖА" Скидка 30%3
Пептиды16
БАДы32
 
 

Стероиды для роста мышц. Для быстрого увеличения мышечной массы

Сегодня каждый хочет выглядеть спортивным и накачанным. Для этого люди посещают тренажёрные залы, приобретают различные пищевые добавки, которые помогают росту мышц. Если большинство женщин мечтает о стройной фигуре, то многие мужчины — о мускулатуре. В фитнес-центрах работают тренеры, которые подбирают диету и упражнения для каждого клиента индивидуально. Многие бегают по утрам, занимаются дома, стараются обрести форму к лету. На обложках модных журналов то и дело появляются различные модели и накачанные мужчины. Существуют разнообразные упражнения, среди которых каждый старается выбрать подходящие. В общем, можно сказать, что сегодня быть спортивным — это модно.

Спорт с малых лет

С малых лет детей стараются приучить к спорту, отдают в различные кружки и секции, где с ними занимается тренер. Появились спортивные принадлежности для детей, например, маленькие велосипеды, самокаты и ролики. Многие родители хотят вырастить свое чадо здоровым и спортивным.

Протеины и стероиды: легально или противозаконно?

Глядя на бодибилдеров, так и хочется сказать, что всё это основано на химии. Но не все из этих спортсменов употребляют столь вредные для организма вещества. Многие принимают протеины для роста мышц, что не оказывает губительного влияния на тело человека. По сути своей протеины – это белки, выведенные искусственным способом. Однако всё-таки многие из спортсменов прибегают к употреблению вредных и часто запрещённых препаратов. Такими средствами являются и стероиды для роста мышц. Они противозаконны в большинстве стран, однако на чёрных рынках их ещё можно приобрести. Хотя в России не все стероиды для роста мышц находятся в списках, на которые распространяется запрет. Но противозаконных веществ становится всё больше, и, вероятно, вскоре их вообще купить будет невозможно. Лучшие стероиды при этом могут стоить огромных денег, все зависит от места покупки и легальности конкретного препарата.

История

Впервые стероиды были получены в 1935 году. Через два года они стали применяться в медицине и в спорте. Именно тогда началась «стероидная эра». Как известно, Гитлер мечтал получить в свою армию суперсолдат, которые были бы послушными, но сильными марионетками в руках военачальников. И он просто был не способен оставить без внимания такие вещества, как стероиды. Во время Великой Отечественно войны спецподразделения фашистов уже получали их для развития выносливости и силы солдат, хотя препаратов было ограниченное количество. После окончания ВОВ все «заболели» полётами в космос, где стероиды применялись для того, чтобы предотвратить вымывание кальция из организма.

Интересно, что в медицине существует, возможно, неоправданно мало методик с применением стероидов – только узкая область эндокринологии. Поэтому вещества эти не произвели переворота, как, например, антибиотики в свое время. Если сравнивать применение этих препаратов в таких областях, как медицина и спорт, то следует отметить, что последняя все же значительно опережает. Многие атлеты используют стероиды для роста мышц.

В спорте

Каждая тренировка спортсменов-бодибилдеров не проходит без применения каких-либо препаратов. Некоторые используют стероиды для роста мышц, хотя они и запрещены в России. Но что же заставляет бодибилдеров применять такие вредные вещества? Давление со стороны окружающих, заинтересованных в том, чтобы спортсмен набирал мышечную массу, высокие результаты противников, которые, возможно, также употребляют отнюдь не только легальные препараты, и желание победить на соревнованиях. Интересно также, что гораздо больше насчитывается простых любителей, которые используют стероиды для роста мышц. В аптеке, конечно, найти подобные вещества невозможно, а вот на чёрном рынке — легко. Поэтому многие и пользуются возможностью. И если профессионалы имеют тренеров, которые, может, и не запрещают своим подопечным использовать вещества, но хотя бы знают, сколько требуется вещества для развития мышечной массы, то любители потребляют стероиды для роста мышц в домашних условиях, совершенно не заботясь о состоянии собственного здоровья. Кроме того, подобные «атлеты» часто не обладают достаточными знаниями, для того чтобы применять подобные вещества. В общем, проблема стероидов никак не заканчивается на бодибилдерах.

Что это такое

Но что же такое стероиды для роста мышц. Отзывы о них различны, но цель потребления ясна. Полное и наиболее правильное название веществ - андрогенно-анаболические стероиды. Они являются аналогами (но не копиями, путать не стоит) мужского полового гормона – тестостерона. Поэтому потребление девушками таких препаратов наносит им гораздо больший вред, нежели мужчинам. Эти вещества способны вызвать изменения в организме, которые и влекут за собой увеличение мышечной массы. Но любое химическое влияние на человека не приносит ничего хорошего, поэтому, особенно при больших дозировках, есть высокая вероятность попасть в больницу или даже умереть.

Интересно, что стероиды скорее помогают выстраивать мышечные волокна. Для того чтобы проявился эффект, необходимо ещё и соблюдать специальную диету, которую можно охарактеризовать как «всё что есть, можно есть». Конечно, предпочтение следует отдать продуктам, содержащим большое количество белка. Такое сильное влияние на организм человека не оказывает при этом больше ни одно известное вещество.

Запрещенные в спорте вещества

Что же заставляет спортсменов принимать вредные препараты (не обязательно таблетки-стероиды для роста мышц, а и любые другие)? Конечно, всем важен результат. Сегодня отследить приём запрещённых веществ становится труднее, но появляются новые способы осуществления этого. С приёмом подобных препаратов любой спортсмен может показать феноменальные результаты. Часто даже риск закончить карьеру и потерять все награды не пугает ни тренеров, ни самих атлетов. А вот эффект зависит в большей степени от особенностей организма. Поэтому при равном потреблении, например, тех же стероидов, новичок может показать лучшие результаты, чем тот, кто давно в спорте.

Однако существуют и разрешённые стероиды, они описаны ниже.

Любители

Но какой смысл потреблять стероиды любителям, которые далеки от соревнований? Зачем травмировать свой организм? Для начала стоит уточнить, что не все из атлетов-непрофессионалов знают о вреде стероидов. Также надо выделить тех, кто хочет быть сильнее. Они, как правило, вообще не рассчитывают дозы, а потому делают себе только хуже. Другое дело — атлеты, у которых наблюдается застой в росте мышц. Именно они в конечном счёте приходят к потреблению стероидов или других подобных веществ. Но начиная приём этих препаратов, необходимо взвешивать все за и против. Следует понимать, что кроме вреда здоровью, стероиды могут вызвать зависимость. Она выражается в том, что после полного отказа от указанных веществ мышечная масса, набранная с их помощью, полностью утрачивается через полгода.

Интересно, что время потребления стероидов никак не может повлиять на реабилитацию. Также стоит обратить внимание на то, что если после окончания приёма веществ мышечная масса сохраняется, то можно было обойтись и без препаратов.

Тренировки для результата

Многие уверенны, что «волшебные» вещества помогут им накачаться буквально на глазах. Ничего подобного, наращивание мышечной массы возможно и без стероидов. А они не способны без тренировок тела положительно воздействовать на него. Начинать и продолжать качаться можно абсолютно без использования препаратов. Обычному человеку не имеет смысла потреблять стероиды, не приблизившись к естественному максимальному результату.

Консерватизм

Если учитывать то, что за длительный период своего существования стероиды только немного дорабатывались, то можно утверждать о наличии консерватизма в бодибилдинге. Получается, что этот вид спорта является наиболее «отсталым» среди всех существующих. А изучения в области набора мышечной массы почти не продвигаются, поэтому наиболее квалифицированные специалисты считают, что на сегодняшний день не существует общих рекомендаций по построению программы занятий. Для каждого отдельно взятого человека подходит своя продолжительность тренировки. Индивидуально подбираются и упражнения, и задействованные в программе препараты.

Цена и виды

Оказывается, в аптеке можно купить некоторые стероиды для роста мышц. Цена на них различна. Существует несколько препаратов, находящихся в открытом доступе или требующих рецепта, необходимостью которого, кстати, могут пренебречь в некоторых аптеках.

«Ретаболил», где действующее вещество Нандролон деканоат и «Метандростенолон» - действующее вещество Метандиенон можно купить в аптеке только лишь по рецепту. Первый препарат вызывает активацию генов-регуляторов в клеточном ядре за счёт связывания со специфическими белками-рецепторами на поверхности клеток органов-мишеней и образования специального комплекса, обеспечивающего транспорт действующего вещества через клеточную оболочку в гиалоплазму, откуда он проникает через ядерную мембрану в ядро. Препарат «Ретаболил Актавис» (таблетки 5 мг, 28 шт.) можно приобрести за 150 р.

«Метандростенолон», стимулируя синтез белка, ускоряет набор мышечной массы, прирост силы и оказывает общеукрепляющее воздействие на костную систему и организм в целом. Он также задерживает воду в организме, увеличивая вес. Отличный стартовый препарат для новичков в применении стероидов, хотя большим успехом он пользуется даже у профессионалов в этой области. «Метандростенолон» PHARMABOL 10 (таблетки 10 мг, 100 шт.) можно приобрести за 950 р.

«Сустанон» и «Омандрен-250» являются андрогенными препаратами. В форме рецептурного бланка они выписываются как антибиотики. Тестостерон вызовет как рост мышц, так и потерю жира. «Сустанон-250» от компании Vermodje (10 мл 250 мг/мл) можно приобрести за 1800 р. «Омнадрен-250» от Jelfa (250 мг/мл x 5) стоит около 450 р.

Отзывы

Отзывы о вышеперечисленных препаратах в большинстве своём положительны. Однако выбирать не приходится, так как это одни из оставшихся в малом количестве незапрещённых веществ, которые можно приобрести в аптеках. Но каждый сам решает, какой из препаратов выбрать, что лучше именно для его организма.

Перед началом приёма стероидов необходимо понять, действительно ли это нужно. Если протеины не наносят удар организму (в умеренных дозах), то таблетки-стероиды для роста мышц и ампулы при неграмотном потреблении могут сильно навредить. Также стоит отметить, что по закону Российской Федерации запрещена продажа многих веществ. Конечно, потреблять их можно, но вот приобрести затруднительно.