Оральные56
Миболерон (Miboleron)1
Кленбутерол (Clenbuterol)3
Оксиметалон (Oxymetholone)3
Метандиенон (Metandienon)9
Станозолол (Stanozolol)9
Оксандролон (Oxandrolone)5
Туринабол (Turinabol)8
Халотест (Halotest)1
Генный допинг GW 15161
Тестостерон ундеканоат (Test. undec.)1
Инъекционные101
Болденон (Boldenon)9
Дека Фенил (Nandrolone Phenylpropionate)6
Примоболан (Primobolan)2
Тестостерон Суспензия (Testosterone Suspension)1
Тренболон (Trenbolone)11
Винстрол (Winstrol)11
Мастерон (Masteron)6
Тестостерон Ципионат (Testosterone Cypionate)4
Дека (Nandrolone Decanoate)16
Тестостерон Пропионат (Testosterone Propionate)15
Тестостерон Энантат (Testosterone Enanthate)11
Метандиенон (metandienone oil)2
Сустанон (Sustanon)10
Послекурсие(ПКТ)22
Анастрозол (Anastrozol)5
Провирон (Proviron)3
Достинекс1
Гонадотропины (Gonadotr.)2
Тамоксимед (Tamoximed)3
Кломид (Clomed)3
Эскулап (Esculap Тадалафил)3
Готовые курсы9
Жиросжигатели16
Тестестерон8
Инсулин3
Спецпредложение3
Пробники5
Витаминно-минеральные комплексы10
"РАСПРОДАЖА" Скидка 30%3
Пептиды16
БАДы32
Empyreal Dragon Exclusive*13
Гормон роста3
Аксессуары4
 
 

"Винстрол": отзывы о курсе препарата. Как принимать средство "Винстрол"?

Препарат «Винстрол» (отзывы о данном средстве будут представлены чуть ниже) – это анаболический стероид, который выпускается в таблетках и виде раствора для инъекций. О том, для чего он необходим, как его использовать и прочую информацию вы узнаете из материалов представленной статьи.

Общие сведения

Препарат «Винстрол» - это синтетический стероид, представляющий собой производное дигидротестостерона. Он был одобрен FDA для использования исключительно людьми. Станозолол (действующее вещество) является антагонистом прогестерона. Но, несмотря на это, данный препарат не защищает от прогестагенного воздействия нандролонов.

Историческая справка

Препарат «Винстрол», отзывы о котором весьма разнообразны, был разработан компанией Winthrop Laboratories еще в 1962 году. Изначально данное средство предназначалось для лечения наследственного ангионевротического отека, анемии, для ускорения восстановления организма после операционных вмешательств. А также в ветеринарии для быстрого увеличения мышечной массы, укрепления костей, стимуляции кроветворения и аппетита больных и ослабленных животных. Чуть позже представленный препарат стали активно использовать в конном спорте, чтобы значительно увеличить скоростные показатели беговых лошадей. После этого на него сразу же обратили свое внимание атлеты бодибилдинга и другие спортсмены, которые начали его применять с эргогенной целью.

Другие названия

Препарат «Винстрол» имеет множество других названий. Среди них следует особо выделить следующие: «Станодрол», «Стромбафорт», «Станозол», «Наболик», «Станос», «Становер», «Менабол», «Стромба», «Стромбаджект» и пр.

Препарат «Винстрол» в таблетках

Отзывы о таком анаболическом стероиде в большей степени положительны. Ведь средство «Винстрол» в таблетированной форме имеет довольно высокую устойчивость и биодоступность. Во время прохождения через печень основные действующие вещества не разрушаются за счет присутствия алкильной группы. Хотя этот факт делает станозолол весьма токсичным для упомянутого органа.

Способ применения

Для чего принимают таблетки «Винстрол»? Отзывы о данном средстве гласят, что такой препарат идеально подходит для тех, у кого уже имеется приличная мышечная масса, однако нет той рельефности, венозности и прорисованности мышц, к которой так стремятся все спортсмены. Более того, эти таблетки попутно увеличивают выносливость и силу человека.

В течение какого времени следует использовать таблетки «Винстрол»? Курс приема данного препарата должен составлять 5-6 недель. Начинать следует с маленьких доз, а именно с 10 мг в день. Постепенно, в течение первой недели, это количество необходимо поднять до оптимального, то есть до 30 мг. Примерно через 2-3 дня после пройденного курса необходимо провести послекурсовую терапию.

Препарат «Винстрол» инъекционный

Отзывы об уколах более положительны, нежели о таблетках. Ведь большинство специалистов советуют использовать именно инъекционную форму, так как оральная – токсична для печени, что не очень хорошо.

Особенности стероида и его способы применения

Уколы «Винстрол Депот» обладают некоторыми особенностями. Главное отличие между представленным средством и препаратами «Нандролон деканоат», «Сустанон», «Тренболон» заключается в том, что его активное вещество растворяется в масле, а не в воде! Данный факт делает его быстродействующим. Однако влияние этого препарата менее продолжительное, нежели у стероидов, изготовленных на водной основе. В связи с этим, медикамент «Винстрол Депот», отзывы о котором мы рассмотрим ниже, вводится гораздо чаще, а точнее не менее 2 раз в день по 50 мг. Только при такой дозировке результаты будут заметны.

Длительность курса при инъекционной форме составляет около 6-8 недель. Также, как и в случае с таблетками, через 2-3 дня рекомендуется проводить послекурсовую терапию.

Стероидный профиль препарата

  • - время обнаружения средства – от 15 до 115 суток;
  • - анаболическая активность составляет 320 % от тестостерона;
  • - длительность воздействия препарата – около 8 часов;
  • - андрогенная активность составляет 30 % от тестостерона;
  • - способы применения: инъекции (то есть уколы) и пероральный прием (таблетки);
  • - гепатотоксичность – оказывает отрицательное влияние на печень лишь в оральной форме (в виде таблеток);
  • - ароматаза (или конверсия в эстрогены) полностью отсутствует.

Ожидаемые эффекты

Таблетки и уколы «Винстрол» широко распространены в бодибилдинге. Такая популярность связана с тем, что действие препарата существенно отличается от иных анаболических стероидов. Следует особо отметить, что при помощи этого средства мышечную массу набрать нельзя. Ведь он применяется в совершенно других целях, а именно:

  • - для придания мышцам рельефности;
  • - для усиления венозности;
  • - для прорисованности мышц;
  • - для сжигания лишних жировых отложений;
  • - для увеличения силы, выносливости и аппетита;
  • - для вывода из организма лишней жидкости.

Достоинства препарата

У данного средства довольно низкая андрогенная активность. Благодаря такому качеству его могут использовать даже представительницы слабого пола. Более того, высокая безопасность препарата «Винстрол» заключается в невозможности его преобразования в эстрогены, что в свою очередь препятствует появлению таких отклонений, как отечность и гинекомастия.

Побочные эффекты

Таблетки и растворы для инъекций «Винстрол» (отзывы, цена препарата представлены чуть далее) являются одними из самых безопасных анаболических стероидов на сегодняшний день. Это связано в первую очередь с тем, что побочные эффекты от данного средства встречаются крайне редко и лишь в том случае, если атлет использует слишком большие дозы и пренебрегает длительностью курса. Как было сказано ранее, препарат «Винстрол» не преобразуется в эстрогены, в связи с чем такие побочные явления, как гинекомастия, отечность и задержка жидкости полностью отсутствуют.

Итак, давайте рассмотрим, какие негативные последствия могут возникнуть на фоне неправильного приема этого средства:

  1. Повышение артериального давления, которое можно быстро устранить при помощи гипотензивных средств.
  2. Интенсивная болезненность в крупных суставах, а также повреждение связок. Чтобы минимизировать риск таких проявлений, станозолол рекомендуется комбинировать с декой и тестостероном. Помимо этого, могут применяться и специальные добавки для суставов и связок.
  3. Значительное увеличение уровня холестерина в крови. Чтобы устранить такое отклонение, во время курса следует дополнительно применять омега-3 или другие гиполиподемические средства.
  4. Ввиду того, что препарат «Винстрол» является производным ДГТ, его употребление может спровоцировать появление андрогенных побочных эффектов, а именно: выпадение волос, подавление выработки собственного тестостерона, акне и т. д.
  5. Болезненность во время применения. Такой побочный эффект свойственен лишь инъекционной форме.
  6. Гипертрофия миокарда. Чаще всего возникает при передозировках.
  7. Токсичность для печени, которая особенно часто проявляется после перорального приема препарата.

Комбинированный курс

Во время приема средства «Винстрол» разрешается одновременно использовать и другие препараты. К примеру, если задачей спортсмена является значительное повышение мышечной массы, то его можно комбинировать с сильными андрогенами («Оксиметалоном», «Тестостероном» или «Метандиеноном»). Таким образом, правильно подобранные средства помогут существенному приросту мышц без задержки в тканях жира и жидкости.

Особенности курса для слабого пола

Для достижения нужного результата женщинам каждый день следует принимать по 5-10 мг «Винстрола». Несмотря на то, что препарат в виде уколов хорошо переносится представительницами слабого пола, такую форму крайне нежелательно использовать. Данный факт связан с риском накопления в организме андрогена. К тому же, таблетки гораздо легче разделить на несколько приемов, нежели ампулу.

Если женщина все же прибегает к инъекциям, то содержимое емкости следует поделить хотя бы пополам. Кроме того, между введениями препарата следует обязательно делать перерывы. Наиболее оптимальной для представительниц слабого пола является следующая схема: 1 раз в количестве 25 мг в 2-3 дня. Если делать инъекции чаще, то существует риск развития маскулинизации.

Цена и отзывы

Отзывы о данном препарате в большей степени положительны. Спортсмены утверждают, что он обладает всеми заявленными в инструкции свойствами. Однако цена этого средства довольно высока. Так, «Винстрол» в ампулах (5 штук по 1 мл) можно приобрести за 1700-1900 российских рублей. Что касается таблеток, то за 100 штук (по 10 мг) вам придется отдать около 1300-1400 рублей.