Оральные56
Кленбутерол (Clenbuterol)3
Миболерон (Miboleron)1
Оксиметалон (Oxymetholone)3
Метандиенон (Metandienon)9
Станозолол (Stanozolol)9
Оксандролон (Oxandrolone)5
Туринабол (Turinabol)8
Тестостерон ундеканоат (Test. undec.)1
Халотест (Halotest)1
Генный допинг GW 15161
Инъекционные101
Болденон (Boldenon)9
Дека Фенил (Nandrolone Phenylpropionate)6
Примоболан (Primobolan)2
Тестостерон Суспензия (Testosterone Suspension)1
Тренболон (Trenbolone)11
Винстрол (Winstrol)11
Мастерон (Masteron)6
Тестостерон Ципионат (Testosterone Cypionate)4
Дека (Nandrolone Decanoate)16
Тестостерон Пропионат (Testosterone Propionate)15
Тестостерон Энантат (Testosterone Enanthate)11
Метандиенон (metandienone oil)2
Сустанон (Sustanon)10
Послекурсие(ПКТ)22
Анастрозол (Anastrozol)5
Провирон (Proviron)3
Гонадотропины (Gonadotr.)2
Достинекс1
Тамоксимед (Tamoximed)3
Кломид (Clomed)3
Эскулап (Esculap Тадалафил)3
Готовые курсы9
Жиросжигатели16
Тестестерон8
Инсулин3
Спецпредложение3
Пробники5
Витаминно-минеральные комплексы10
"РАСПРОДАЖА" Скидка 30%3
Пептиды16
БАДы32
Empyreal Dragon Exclusive*13
Гормон роста3
Аксессуары4
 
 

Прием "Болденона": отзывы, курс на массу, побочные эффекты

"Болденон" – вещество, обладающее высокой биологической активностью, которое стимулирует синтез белка в организме. Изначально он активно применялся в ветеринарии, так как его основное действие – улучшение усвоения пищи и прироста мышц, что повышает количество мяса, получаемого от животных.

По структуре препарат очень напоминает тестостерон, но по принципу работы они очень отличаются. "Болденон" способствует наращиванию мышц благодаря синтезу азота в организме, как и все другие анаболики. В том числе стремительно увеличивается и количество белка. "Болденон" самостоятельно связывается с рецептором стероидных гормонов (андрогенным рецептором), что демонстрирует отличный анаболический результат не только у животных, но и у человека.

Многие считают, что препарат сам по себе является достаточно слабым стероидом, но в последнее время начинает прослеживаться рост его популярности среди бодибилдеров. Во-первых, он повышает аппетит, а большое количество людей уверено, что это самый эффективный стероид для такой цели.

Воздействие на организм

Чаще всего препарат "Болденон" используется во время набора сухой массы. Он подходит также и для цели увеличения венозности мышц. Во время курса вы сможете заметить потерю жировых накоплений, при этом сохраняя рельеф мышц. Многие считают, что "Болденон" – это лучший выбор при желании ускорить набор мышечной массы. Его можно употреблять и в сочетании с другими веществами.

При грамотном подходе можно получить отличную физическую форму. Показателем эффективности препарата является не эффект во время приема, а конечный результат после всего пройденного курса.

Дозировка

Препарат действует умеренно, так что видимый эффект появляется не так быстро, но зато держится долго. В организме не задерживается жидкость, что объясняется низким уровнем ароматизации. Именно поэтому может показаться в первое время, что "Болденон" не оказывает совершенно никакого действия, в отличие от тестостерона. Он дает результат в первую же неделю приема как раз из-за накопления жидкости в теле. Но можно набирать около 0,5 кг мышечной массы в неделю при помощи "Болденона". Отзывы о других препаратах показывают примерно те же результаты, так как уровень жидкости в организме в скором времени будет таким же, как и изначально.

Рекомендуется проводить курс в течение 10-12 недель, но многие уверены, что более долгий срок принесет лучший результат. Восстановительная терапия проводится 3-4 недели после заключительной инъекции. Если принимать "Болденон" с целью сушки, то здесь его действие окажется менее подходящим. Так как препарат повышает аппетит, его чаще всего рекомендуют во время набора массы.

Такой продукт хорошо себя проявляет и в сочетании с другими веществами, например такими как "Примоболан" ("Метенолон") или "Мастерон" ("Дростанолон"). "Болденон" вырабатывает эстрогены в небольшом количестве, так что наращивается сухая мышечная масса, которую впоследствии легче всего сохранить.

Преимущества

Многие отмечают в качестве плюса низкий уровень ароматизации. Кроме этого, если не превышать норму и принимать вещество в той дозе, которая рекомендуется, то андрогенные свойства будут проявляться по минимуму, в отличие от других подобных препаратов. Продукт сам по себе не вызывает особых побочных эффектов, но в редких случаях все же можно столкнуться с прыщами и оволосением кожных покровов.

Если принимать "Болденон" в умеренных дозах, то смело можно ждать повышения результатов спортсмена. Благодаря улучшению аппетита легче потреблять больше калорий, если это обычно трудно давалось. Вследствие этого мышечная масса будет наращиваться активнее. Зачастую профессиональные бодибилдеры принимают стероидные препараты в огромных количествах, а они понижают аппетит. Так что в этом случае на помощь придет "Болденон".

Эритропоэтин – это гормон, за счет которого количество эритроцитов в крови растет. "Болденон" стимулирует выработку этого гормона, что будет очень полезно людям, занимающимся кардиотренировками. В результате воздействия этого вещества кровь лучше снабжается кислородом, и тренировки проходят легче.

Побочные эффекты

На самом деле стероид "Болденон" оказывает совершенно незначительные побочные действия. Если принимать по 300-400 г вещества в неделю, то ничего страшного не случится даже у людей, чувствительных к подобным препаратам. В случае принятия больших доз в течение длительного срока может проявиться акне, активный рост волос и т. п. На это следует обратить внимание преимущественно женщинам, так как для мужчин наличие особых последствий не прослеживается.

Курсы

  1. Длительность использования препарата составляет 7-8 недель. Принимать вещество следует по 750 г в неделю, сочетая с 40 г "Туринабола" каждый день. В результате вы получите оформление мышц, а подкожный жир будет сжигаться.
  2. Длительность приема составляет 7-8 недель. Рекомендованная доза – 550 г в неделю и 100 г "Станозолола" каждый день. После прохождения курса вы заметите, какими четкими стали мышцы и значительно уменьшился подкожный жир.
  3. Длительность применения составляет 7-8 недель. Рекомендованная доза – 750 г и 350 г "Треноболона" в неделю. В итоге повысится венозность, увеличится выносливость, улучшится мышечная масса, чему поспособствует "Болденон".

Курс на массу немного отличается. Для эффективного набора массы обязательным пунктом является принятие большого количества пищи. Но не всегда есть желание потреблять так много, как надо. Здесь и поможет "Болденон", так как он обостряет чувство аппетита. Кроме того, он прекрасно сочетается с прочими стероидами, усиливая их действие. Самое главное во время курса – это высококалорийное питание с потреблением большого количества белка и хороший сон. Помимо этого, возможно добавление в рацион и других пищевых добавок, таких как "Болденон".

Курс на сушку также не представляет трудностей. Благодаря анаболической активности мышцы останутся целыми и не будут разрушаться. Но "Болденон" подходит больше для сушки перед летом, а не перед соревнованиями. Ведь вода, хоть и в малом количестве, но все-таки задерживается.

"Болденон", "Сустанон". Курс

Данные сочетание используется для ускорения набора мышечной массы, повышения уровня выносливости и силы. Такие препараты, как "Болденон", "Сустанон" и подобные им, обладают сильным действием и в сочетании дают быстрый и хороший результат. Каждый спортсмен, прошедший курс, набрал не менее 6 килограмм мышечной массы. В некоторых случаях прослеживалось увеличение и на 8 кг.

Гарантируемый результат

  1. В мышце происходит задержка белка и аминокислот, за счет чего она растет активнее.
  2. Сила и выносливость заметно увеличиваются, отчего результаты спортсмена становятся гораздо лучше.
  3. Ускорение метаболизма.
  4. Мышцы восстанавливаются намного быстрее даже после самых тяжелых тренировок.
  5. Все полученные микротравмы мышц заживляются.
  6. Повышение аппетита, улучшение усвоения жиров, белков и углеводов после приема пищи во время курса "Болденона".

Отзывы

Многие спортсмены отмечают, что "Болденон" – это очень действенное средство, которое способствует росту мышц и в общем улучшает физическую форму. Уже с первых дней курса отмечается повышение аппетита – это самый заметный эффект поначалу. Действие оказывается преимущественно на синтез белка, а именно – на его стимуляцию.

В отличие от многих других стероидов, отмечается уникальный состав "Болденона". Отзывы свидетельствуют о том, что препарат оказывает достаточно сильное воздействие на организм, так как он связывается с рецепторами напрямую. Бодибилдеры обращают внимание на то, что стероид практически не ароматизируется, так что не стоит остерегаться появления эстрогенных нарушений.

Также пользователи отмечают еще одну немаловажную особенность "Болденона". Отзывы подтверждают то, что организм вырабатывает гормон эритропоэтин, благодаря которому кислород лучше проникает не только к мышцам, но и ко всем органам. Именно по этой причине у спортсменов во время принятия курса отмечается заметное повышение выносливости и увеличение силы.

Многие бодибилдеры принимают "Болденон" не только перед соревнованиями, но и чтобы просто нарастить мышцы. Препарат хорошо проявляет себя при комбинировании с другими стероидами. Стоит отметить, что многих начинающих спортсменов волнует вопрос о том, сколько же стоит "Болденон".

Цена

PHARMABOLD 300 (концентрация 300 мг/мл) – около 2500 рублей.
PHARMABOLD 300 АМПУЛЫ (концентрация 300 мг/мл) – около 10000 рублей.
PHARMABOLD 500 (концентрация 500 мг/мл) – около 3500 рублей.

Это примерная стоимость препарата "Болденон". Цена в различных местах может варьироваться. Активность стероида длится 15-20 дней. Отмечается низкая задержка воды. Рекомендуемая дозировка составляет от 600 до 1000 мг в неделю.