Оральные56
Миболерон (Miboleron)1
Кленбутерол (Clenbuterol)3
Оксиметалон (Oxymetholone)3
Метандиенон (Metandienon)9
Станозолол (Stanozolol)9
Оксандролон (Oxandrolone)5
Туринабол (Turinabol)8
Генный допинг GW 15161
Тестостерон ундеканоат (Test. undec.)1
Халотест (Halotest)1
Инъекционные101
Болденон (Boldenon)9
Дека Фенил (Nandrolone Phenylpropionate)6
Примоболан (Primobolan)2
Тестостерон Суспензия (Testosterone Suspension)1
Тренболон (Trenbolone)11
Винстрол (Winstrol)11
Мастерон (Masteron)6
Тестостерон Ципионат (Testosterone Cypionate)4
Дека (Nandrolone Decanoate)16
Тестостерон Пропионат (Testosterone Propionate)15
Тестостерон Энантат (Testosterone Enanthate)11
Сустанон (Sustanon)10
Метандиенон (metandienone oil)2
Послекурсие(ПКТ)22
Анастрозол (Anastrozol)5
Провирон (Proviron)3
Гонадотропины (Gonadotr.)2
Достинекс1
Тамоксимед (Tamoximed)3
Кломид (Clomed)3
Эскулап (Esculap Тадалафил)3
Готовые курсы9
Жиросжигатели16
Тестестерон8
Инсулин3
Спецпредложение3
Пробники5
Витаминно-минеральные комплексы10
Гормон роста3
Аксессуары4
"РАСПРОДАЖА" Скидка 30%3
Пептиды16
БАДы32
Empyreal Dragon Exclusive*13
 
 

Стероиды для роста мышц и гормоны роста

В 1960-е годы благодаря Арнольду Шварценеггеру и другим атлетам мир узнал, что такое культуризм. Неоднократный обладатель титула «Мистер Олимпия», стероиды для роста мышцпрославившийся в кино, создал целый культ тела. Железный Арни воплотил в реальность образы героев древнегреческих мифов, эпосов и легенд. С тех пор стероиды для роста мышц стали набирать популярность, поскольку без них достичь таких пропорций невозможно.

Принцип работы анаболиков

Современные стероиды на массу делятся на два типа. Часть из них производится в форме таблеток и предназначена для перорального применения, другая же часть вводится в виде инъекций. Оба этих вида ускоряют синтез белка, уменьшают воздействие кортизола, ускоряют метаболические реакции, позволяют эффективнее сжигать жир, а также снижают время восстановления организма после тренировок. Стероиды для набора мышечной массы позволяют увеличить массу тела на пять и более килограммов менее чем за месяц, что в естественных условиях сделать невозможно.

Распространенные препараты

Препараты для роста мышц - самые популярные стероиды для роста мышц на мировом рынке – это пероральные препараты, такие как «Метандиенон». Несмотря на наличие множества критических отзывов о нем, он остается одним из самых эффективных по увеличению массы тела. Правда, основным его минусом является быстрый откат результатов. Такие препараты для роста мышц как «Туринабол» и «Тестостерон энантат» часто используются в одиночных курсах. Первый стероид употребляется перорально, несмотря на это, он достаточно безопасен для печени и почек. Правда, такие стероиды для роста мышц как «Туринабол» подавляют выработку собственного тестостерона. Курсы «Тестостерона этантата» длятся от 11 до 13 недель. Наряду с данными препаратами следует также употреблять «Тамоксифен» после последней инъекции стероидов, чтобы очистить организм.

Гормоны роста

Помимо стероидов, которые оказывают прямое воздействие на половые гормоны человека, существуют и такие препараты как «Джинтропин» и «Ансамон». Эти своеобразные стероиды для роста мышц заставляют регенерировать мышечные клетки, которые в бытовых условиях не воспроизводятся. Иными словами, если обычные препараты увеличивают мышечную ткань, то гормоны роста создают новые мышечные волокна. Гормоны роста позволяют во время набора мышечной массы также сжигать жир, что является недостижимым без их употребления. Стоимость таких препаратов достаточно высока. За один курс спортсмену придется выложить от 70 000 рублей. К минусам гормонов можно отнести воздействие на щитовидку, которое может повлечь за собой диабет. Поэтому в курс стоит включить инъекции инсулина. Он же, в свою очередь, при неправильных дозировках может повлечь за собой гипергликемическую кому.

Безопасность

О побочных эффектах анаболиков написано много, даже слишком много, мы же советуем вам употреблять стероиды, если вы приняли на себя такую ответственность, только под руководством профессионального тренера и под наблюдением компетентного в вопросах спортивной медицины врача. Несмотря на то что часть побочных эффектов препаратов обратима, при их неправильном и чрезмерном употреблении существует вероятность изменения гормонального фона и даже летального исхода.