Оральные56
Миболерон (Miboleron)1
Кленбутерол (Clenbuterol)3
Оксиметалон (Oxymetholone)3
Метандиенон (Metandienon)9
Станозолол (Stanozolol)9
Оксандролон (Oxandrolone)5
Туринабол (Turinabol)8
Генный допинг GW 15161
Тестостерон ундеканоат (Test. undec.)1
Халотест (Halotest)1
Инъекционные101
Болденон (Boldenon)9
Дека Фенил (Nandrolone Phenylpropionate)6
Примоболан (Primobolan)2
Тестостерон Суспензия (Testosterone Suspension)1
Тренболон (Trenbolone)11
Винстрол (Winstrol)11
Мастерон (Masteron)6
Тестостерон Ципионат (Testosterone Cypionate)4
Дека (Nandrolone Decanoate)16
Тестостерон Пропионат (Testosterone Propionate)15
Тестостерон Энантат (Testosterone Enanthate)11
Метандиенон (metandienone oil)2
Сустанон (Sustanon)10
Послекурсие(ПКТ)22
Анастрозол (Anastrozol)5
Провирон (Proviron)3
Достинекс1
Гонадотропины (Gonadotr.)2
Тамоксимед (Tamoximed)3
Кломид (Clomed)3
Эскулап (Esculap Тадалафил)3
Готовые курсы9
Жиросжигатели16
Тестестерон8
Инсулин3
Спецпредложение3
Пробники5
Витаминно-минеральные комплексы10
Пептиды16
БАДы32
Empyreal Dragon Exclusive*13
Гормон роста3
Аксессуары4
"РАСПРОДАЖА" Скидка 30%3
 
 

Курс на выносливость от дяди Фармыча

Адрес электронной почты
Данный стероидный курс создан для спринтеров и пловцов, бегунов и спортсменов, занимающихся легкой атлетикой, которые ежедневно тренируются, преодолевая короткие и длинные дистанции...

Цена
Цена: 2 руб

Описание

Тип курса: комбинированный

Цель курса: увеличить выносливость

Для кого: новички, продвинутые атлеты и профессионалы

Каждый атлет когда-нибудь подходит к естественному пределу своих сил и возможностей. Особенно это касается спринтеров и спортсменов, для которых так важна выносливость. Если мышечный рост еще можно активизировать, то с выносливостью дело обстоит намного сложнее. Существует множество статей, в которых нет однозначности в этом вопросе. Вот почему мы решили составить и расписать подробный эффективный курс на улучшение такого физического показателя как выносливость. Этот курс был отмечен не только научным бодибилдингом, но и профессиональными западными атлетами. Сегодня он признан лучшим курсом на выносливость. В этой статье мы расскажем про эффективный стероидный курс, который отличается максимальной эффективностью и результативностью.

Преимущества курса на выносливость

Данный курс на выносливость создан для спринтеров и пловцов, бегунов и спортсменов, занимающихся легкой атлетикой, которые ежедневно тренируются, преодолевая короткие и длинные дистанции. Разумно предположить, что для них очень важна выносливость. Улучшить этот показатель помогают такие препараты как Винстрол, повышающий скоростно-силовые показатели, Болденон, Анавар. Как правило, такие анаболики как Примоболан и Тестостерон не используются, так как таким атлетам набирать мускульную массу нежелательно. Профессионалы, как правило, используют соло курсы и высокоэффективный Халотестин. Данный курс увеличивает выносливость и бодрость, повышает тонус и восстанавливает мышцы. К другим преимуществам можно отнести:

  • атлет получает высокий энергетический потенциал;
  • увеличивает выносливость;
  • увеличивается бодрость духа.

Для кого этот курс?

Курс разработан для мужчин-атлетов со средним телосложением и без лишнего веса. Купить курс стероидов могут:

  • пловцы и бегуны на длинные и короткие дистанции;
  • атлеты, которым нужна аэробная выносливость;
  • спортсмены старше 25 лет;
  • марафонцы, желающие сжечь жир и повысить количество эритроцитов (красных кровяных телец).  

Курс не подходит подросткам, а также атлетам-женщинам (если же женщины выбрали данный курс, необходимо уделить внимание дозировке и продолжительности курса во избежание маскулинизации).

Продолжительность и особенности курса на выносливость

Продолжительность – 6 недель, при этом на 8, а также 9 и 10 недели необходимо использовать Тамоксифен в качестве блокатора негативных эффектов. Но об этом мы расскажем чуть позже.

Неделя приема

Винстрол

Тест. пропионат

Анас-л

Тамокс.

1

 

100 мг через сут.

   

2

 

100 мг через сут.

0,5 через сутки

 

3

 

100 мг через сут.

0,5 через сутки

 

4

30 мг

 

0,5 через сутки

 

5

30 мг

 

0,5 через сутки

 

6

30 мг

 

0,5 через сутки

 

7

       

8

     

20

9

     

10

10

     

10

Можно видеть, что первые недели курса используется тестостерон для увеличения андрогенов в крови. Затем курс следует продолжать исключительно с Винстролом. Плюс данного курса в том, что его можно использовать неоднократно как профессионалам, так и новичкам.

Комментарии

Ключевое звено данного курса – Винстрол. Дядя Фармыч рекомендует использовать этот безопасный препарат для увеличения энергетического потенциала. Он не только обладает высоким анаболическим эффектом, но и усиливает венозный рисунок. Наличие тестостерона дает возможность повлиять на мужественность и анаболизм. На послекурсовой терапии рекомендуется использовать восстановительные препараты для поддержания естественного гормонального фона в норме.

ПКТ

ПКТ достаточно щадящая, так как тестостерон используется не в больших количествах. Тамоксифена достаточно, чтобы защититься от негативных эффектов. На этом курсе гонадотропин не используется. Очень важно на данном курсе и после него проводить анализы крови, контролировать гормоны и вес.

Также рекомендуется:

  • придерживаться диеты для увеличения выносливости;
  • сдавать анализы крови на гормоны;
  • использовать гормоны роста и гейнеры;
  • уникальный курс на выносливость нуждается в специфическом аэробном тренинге и постоянных нагрузках.

 

В чем преимущества курсов от дяди Фармыча?

Дядя Фармыч знает все о качественных курсах на выносливость. В комплекс также входят препараты, которые активно повышают скорость атлетов на длинных дистанциях, а также пептиды. Большое преимущество данных курсов - они не только улучшают физические показатели, но еще и помогают укрепить сердечную мышцу. Курсы можно использовать непосредственно перед соревнованиями – они продемонстрируют свой эффект без вреда для человеческого организма. Каждый курс – это проверенный качественный комплекс, к составлению которого специалисты подходят максимально ответственно. Они выбирают только самые лучшие препараты, которые прошли проверку и тестирование.

Курсы дают возможность получить слаженную красивую мускулатуру и высокий энергетический потенциал. Мы без скромности называем себя лучшими на рынке спортивной фармакологии, и это неслучайно. Составив курс, мы проводим дополнительные тестирования анаболических стероидов – это делается для подтверждения качества и высокой эффективности. Мы руководствуемся тем, что  стараемся дать бодибилдерам и профессиональным атлетам эффективные и безопасные курсы. Наши курсы максимально эффективны, надежны, представляют собой профессиональные системы. Мы также приводим алгоритм, которому необходимо следовать, принимая анаболики и антиэстрогены.

Дядя Фармыч при необходимости может подкорректировать данный курс, учитывая индивидуальные показатели характеристики атлета. Для этого необходимо обратиться к нам, и менеджер обязательно возьмет всю необходимую информацию для составления анаболического курса на выносливость с использованием данных препаратов. Обращаем ваше внимание, что для увеличения массы есть более эффективные и мощные стероидные комплексы. Новичкам следует более внимательно подходить к контролю дозировке препаратов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить