Оральные56
Кленбутерол (Clenbuterol)3
Миболерон (Miboleron)1
Оксиметалон (Oxymetholone)3
Метандиенон (Metandienon)9
Станозолол (Stanozolol)9
Оксандролон (Oxandrolone)5
Туринабол (Turinabol)8
Генный допинг GW 15161
Тестостерон ундеканоат (Test. undec.)1
Халотест (Halotest)1
Инъекционные101
Болденон (Boldenon)9
Дека Фенил (Nandrolone Phenylpropionate)6
Примоболан (Primobolan)2
Тестостерон Суспензия (Testosterone Suspension)1
Тренболон (Trenbolone)11
Винстрол (Winstrol)11
Мастерон (Masteron)6
Тестостерон Ципионат (Testosterone Cypionate)4
Дека (Nandrolone Decanoate)16
Тестостерон Пропионат (Testosterone Propionate)15
Тестостерон Энантат (Testosterone Enanthate)11
Метандиенон (metandienone oil)2
Сустанон (Sustanon)10
Послекурсие(ПКТ)22
Анастрозол (Anastrozol)5
Провирон (Proviron)3
Гонадотропины (Gonadotr.)2
Достинекс1
Тамоксимед (Tamoximed)3
Кломид (Clomed)3
Эскулап (Esculap Тадалафил)3
Готовые курсы9
Жиросжигатели16
Тестестерон8
Инсулин3
Спецпредложение3
Пробники5
Витаминно-минеральные комплексы10
"РАСПРОДАЖА" Скидка 30%3
Пептиды16
БАДы32
Empyreal Dragon Exclusive*13
Гормон роста3
Аксессуары4
 
 

Низкоандрогенный курс для набора качественной массы от дяди Фармыча

Адрес электронной почты
Курс направлен на медленное увеличение массы без побочных эффектов. Данный курс не вызывает нарушений гормонального обмена даже у самых чувствительных спортсменов...

Цена
Цена: 2 руб

Описание

Тип курса: низкоандрогенный комбинированный курс

Цель курса: набрать мышечную массу без побочных эффектов

Для кого: новичков-атлетов, продвинутых и профессиональных спортсменов

Данный низкоандрогенный курс, который был составлен на основе комбинации стероидных препаратов, разрабатывался с учетом отзывов атлетов, экспертов и научных исследований. Возможно, Данный курс может показаться очень слабым и малоэффективным, но он направлен на медленное увеличение массы без побочных эффектов. Данный курс не вызывает нарушений гормонального обмена даже у самых чувствительных спортсменов. К тому же он имеет долгосрочные последствия и предоставляет отнюдь не эфемерные результаты, в чем вы сами можете убедиться.  Мы предлагаем воспользоваться лучшим курсом с низкоандрогенным эффектом.

Преимущества низкоандрогенного курса для набора массы

Данный низкоандрогенный стероидный курс для набора массы является безопасным и надежным. Но это не все его преимущества. Он позволяет достичь анаболических целей без андрогенных эффектов, таких как акне, облысение, жирность кожи, гипертрофия простаты. Известно, что побочные  эффекты не просто вредны и неприятны, они еще могут привести к болезням, например, заболеванию простаты или атрофии яичек. Как правило, такие низкоандрогенные курсы включают следующие низкоандрогенные препараты: Примоболан, Болденон, Туринабол, Анавар. В основном применяются соло курсы стероидов с целью получения безопасного эффекта, но мы предлагаем комбинированных курс со следующими преимуществами:

  • увеличение силы;
  • набор мышечной массы;
  • безопасное использование без негативных эффектов.

Кому понравится этот курс?

Курс понравится мужчинам-атлетам с любым телосложением, чья цель – набрать мышечную массу без побочных эффектов. Приобрести курс стероидов могут такие лица как:

  • спортсмены, которые занимаются спортом постоянно;
  • мужчины старше 23 лет;
  • женщины-атлеты;
  • спортсмены, которые хотят избежать негативного влияния анаболиков.  

Данный курс подходит и женщинам, так как почти лишен негативных андрогенных эффектов – он не вызывает маскулинизации, огрубления голоса и других неприятных побочек, с которыми атлеты очень часто сталкиваются на стероидных  курсах.

Продолжительность низкоандрогенного курса

Продолжительность низкоандрогенного курса – 6 недель. На 8 недели в качестве страховки можно принимать Тамоксифен.

Неделя приема

Тестостерон + Туринабол

Финастерид

Анас-л

Тамокс

1

30 мг

Индивидуальная доза

   

2

30 мг

Индивидуальная доза

   

3

30 мг

Индивидуальная доза

0,5 через сутки

 

4

30 мг

Индивидуальная доза

0,5 через сутки

 

5

30 мг

Индивидуальная доза

0,5 через сутки

 

6

 

Индивидуальная доза

0,5 через сутки

 

7

       

8

     

20

9

     

20

10

     

10

Использование ингибитора 5-альфа-редуктазы Финастерида позволяет заблокировать побочные эффекты. Нужно понимать, что такой курс будет менее эффективен, чем высокоандрогенный курс, но в данном случае наша цель – защититься от побочных эффектов.

Комментарии к курсу на массу для новичков

Дядя Фармыч советует использовать низкоандрогенный курс с целью защититься от побочных эффектов и увеличить мускульную массу. Конечно, усиленного прироста массы на данном курсе добиться сложно, тем не менее, при соблюдении тренинга, правильного полноценного питания и других условий, влияющих на анаболизм, наблюдается даже увеличение силы, активный синтез белка и восстановление мышц. Существует большое количество отзывов, которые подтверждают эффективность данного препарата.

ПКТ после низкоандрогенного курса на массу

ПКТ на данном курсе включает в себя использование Тамоксифена, который можно заменить другими подобными препаратами с аналогичным эффектом. Данное средство необходимо, чтобы защитить организм и перестраховаться от побочных эффектов. Также повысить эффективность курса поможет:

  • специальная диета на массу;
  • использование специального спортивного питания в комплексе;
  • применение пептидов и аминокислот;
  • данный курс на массу обязательно должен быть проведен вместе с качественным тренингом.

Плюсы курсов от дяди Фармыча

Безопасный стероидный курс на массу от дяди Фармыча– отличный способ увеличить мускулатуру без вреда для здоровья. Во время создания данного курса использовались стероиды с низкой андрогенной активностью и высоким анаболическим индексом. Надо понимать, что чем мощнее стероид, тем выше его побочные эффекты, вот почему лучше всего ориентироваться на андрогенный индекс. Мы также подобрали самую безопасную дозу стероидов - вот почему можно с уверенностью говорить, что спортсмен защищен от негативных эффектов и выраженного феномена отката. Данный курс  не даст быстрых результатов, но в то же время не позволит разочароваться в конце курса. Мы используем не новые современные анаболики, а проверенные старые, которые не только мощные, но еще и безопасные.

Несмотря на низкую андрогенность, мы советуем использовать антиэстрогены – вреда от данных препаратов не будет, они только повысят эффективность анаболиков и позволят сохранить гормональный баланс. Нужно понимать, что гинекомастия необратима, вот почему профилактика в случае использования тестостерона и его производных обязательна. Составляя курс, мы используем анаболики в грамотных дозировках и только в правильных комбинациях. Наши курсы были составлены с соблюдением корректной продолжительности. Безопасный курс на массу дает возможность набрать до 4 кг, устранить жир и не потерять набранную массу после курса (никакого феномена отката), что является несомненным плюсом данного комплекса. Вы получаете только стабильные результаты и никаких побочных эффектов.

Составляя данный курс, мы опирались на научные источники информации, инновационные исследования и многолетний опыт фармакологов. Наш курс проявляет максимальную эффективность, вызывает качественную гипертрофию мускулатуры, улучшает качество мышечных волокон и дарит энергию. Дядя Фармыч предлагает также корректировку курсов под индивидуальные физиологические показатели атлетов. Мы знаем, как сделать низкоандрогенный анаболический курс на массу эффективным, безопасным и надежным. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить